Нужен как замена домашнего компьютера, т.е. для интернета, просмотра фильмов, несложных игр типа стратегий.
Зависит от того в каком ты городе.
За эти деньги можно подобрать довольно много моделей -
если нужен новый бук - то это в основном русские марки (ровер, иру, максселект, блисс), наверно еще из асуса можно подобрать.
новый брэнд за такие деньги врядли возьмешь - только реф я думаю.
Стоит брать или нет?
ничего онем хорошего сказать не могу, за исключением приятного корпуса.
Нет. Для твоих задач Stili1514 совсем не подходит. Кстати такого уже и в производстве нет, теперь с Combo приводом. Но если добавишь к 1000 баксам ещё 100, то можно взять много чего неплохого. Если не хочешь брать российсике марки, то Acer.
У Ровера сейчас много интересных предложений. Например 15 дюймовый ноут, весом 2,5 с процессором Celeron M за 800 долларов. Но за 1000 будет такой с лучшими характеристиками. Чуть меньше 1100 уже стоит Centrino с Сeleron M. В общем, вариантов множество, но если ты не в Москве или Питере варианты ограничиваются наличием фирменного сервис-центра.
Если глянешь на www.nix.ru то увидешь что ты можешь и DELL хороший взять. Правда обычный процессор Celeron. Лучше бы конечно Celeron M или Pentum M, но за такие деньги это Ровер или МаксСелект.
[quote:897d646bc8="Снифф"]Нет. Для твоих задач Stili1514 совсем не подходит. Кстати такого уже и в производстве нет, теперь с Combo приводом. Но если добавишь к 1000 баксам ещё 100, то можно взять много чего неплохого. Если не хочешь брать российсике марки, то Acer.
У Ровера сейчас много интересных предложений. Например 15 дюймовый ноут, весом 2,5 с процессором Celeron M за 800 долларов. Но за 1000 будет такой с лучшими характеристиками. Чуть меньше 1100 уже стоит Centrino с Сeleron M. В общем, вариантов множество, но если ты не в Москве или Питере варианты ограничиваются наличием фирменного сервис-центра.[/quote:897d646bc8]
А почему Stilo1514 не подойдет? Разве для инета и просмотра MPEG- фильмов нужный мощный ноутбук?
Живу я в Москве. И что это за чудесный Ровер за 800 Баксов, какая модель? Кстати, слышал, что у Роверов качество мягко говоря хреновое...
Что еще можете посоветовать? DVD или CD-RW не нужен, нужен выход на TV и возвожность со временем добавить памяти. Может вообще поискать что-нибудь б/у?
Заранее спасибо за ответ.
Производительности Stilo1514 еле-еле хватает чтобы проигрывать фильмы. Кстати Rover не сильно хуже iRu. Да и, вообще, скорее тут качество это вопрос удачи. Потому что всё производятся зачастую они на одних и тех же заводах. Вот тот Ровер http://www.nix.ru/autocatalog/rover/239423_23942.html
Акция с такой низкой ценой до 28 числа. На сайте Ровера www.roverbook.ru всё подробнее написано. (этому надо будет к 128-и ОЗУ ещё 256 добавить - 60$)
Вот ещё заманчивое предложение от Ровера http://www.nix.ru/autocatalog/rover/245773_24577.html
Я ссылки на НИКС даю, там цены невысокие конечно, но, возможно, можно и дешевле отыскать.
А если будешь брать брэнд, то скорее всего будет Celeron обычный. Лучше в магазине их включи и послушай насколько шумят. А то ведь шумность для тебя тоже играет роль?
Присмотриваюсь к ноутбуку DELL Latitude C640 P4-M-2.2/256/30/DVD-CDRW/14"SXGA. Кто-нибудь им пользовался? Поделитесь впечатлениями. И еще, это плохо, что у него USB 1.1?
У USB1.1 скорость значительно ниже. Сам решай плохо для тебя это или нет. Для меня - нет. У меня на USB только мышь. А что ты уже будешь туда подключать, от этого и зависит.
USB 1.1 на самом деле это не очень хорощо Мало ещё устройв появится со временем, типа плееров, фотиков, и ещё чего, куда понадобиться USB 2.0.
Присмотри Optima 525, есть вывох на монитор, два USB 2.0
14 матрица обычная, с комбо будет стоить не выше 1000 бакслеров.
Интересно, пиши.
Новый, гарантия 2 года.
Oprima 525 это то же что и iRu Intro1214. Полагаю, стоит предпочесть тогда iRu (к нему и сумка в комплекте будет, на www.buk.ru цены не плохие и мышки в подарок сейчас дают).
PS Ещё Rover VoyagerB415 тот же компьютер, только урезанный (нету FireWire и IrDa), да и дизайно он хуже.
Понятно... DELL отпадает. А что насчет ASUS A2500L ? Как он ведет себя?
Прикинь, Снифф. К Оптиме тоже сумку дают И цены тоже не плохие.
Тут дело во вкусе.
Какой щедрый мир =)
Ну ноуты одинаковые... потому остаётся вопрос цены и какой логотип лучше смотрится =).
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности