Прочитала кучу форумов, задолбалась. Недавно купила Acer TravelMate 4220, решила проверить работу Bluetooth. Установила дрова. Пишет одно и тоже: No Device. Вопрос: эта хрень вообще есть на этом ноуте. Или эту кнопочку для красоты на панеле установили? Все-таки неохота сдавать ноут обратно...
Не все модели этой серии комплектуются блютусом.
Поэтому, вполне возможно, что его у Вас просто нет.
Все так и будет, проблема вовсе не в блютузе. А в том что он попросту отключен. Сначало надо скачать с сайта производителя программу Launch Manager для XP или Vista соотвецтвенно, затем после установки нажать ту самую кнопочку для включения блютуза, и затем уже устанавливать дрова.
To Exelsiora: проблема такая же, пробовала писать на сайт производителей?
To SysLink: если Exelsiora покупала ноут, ей наверное сказали что есть Bluetooth, иначе за что тогда она плотила
To Den: Это кнопка служит для включения и отключения влютус для активации, а не для подключения самого его, так как у меня есть кнопка и все дрова я ставил, при нажатии которой вылазит сообщение "No Bluetooth Device"
Мой совет писать на сайт производителя, писать лучше на английском, или же гуглить в английском контенте
Посмотри в правой нижней части ноутбука есть наклейка с характеристиками.
Если там написано "Bluetooth (optional)" - значит в Твоей можели блютуза нет.
заколебал Блютус не робит
у меня тож асер , и БТ кода нажимаю пишет устройстао не задано, птом через день БТ включено, а через некоторое время опять не работает , .........
подскажите где скачать дрова на блютус на acer Extensa 7620G
Для инфо мож. кому будет интересно.
У меня TravelMate 2440. С некоторых пор перестал работать bluetooth и wifi.
Собственно и не беспокоило т.к. было не нужно.
Но вот поставил на ноут параллельно с WinXP еще и Ubuntu 10.4. И о чудо bluetooth заработал, причем сразу, без каких либо доп. действий с моей стороны.
Вообщем это меня сильно озадачило. Интереса ради решил добиться ПРЕЖНЕЙ работы bluetooth и в винде.
Вообщем что только не делал, какие дрова не ставил, ни фига не помогает.
Пока случайно, методом перебора софта с сайта Acer, не установли этот чертов LaunchManager от Dritek.
После его установки и перезагрузки (как толькол появился его значек в систрее) нажал на кнопарь и bluetooth заработал. Драйвера при этом были установлены WIDCOMM 5.0.1.1500.
Из чего сделал вывод что работать bluetooth и wifi у меня перестали после того как я ранее снес LunchManager.
Вот и зачем спрашивается Acer устроили такую хрень, почему нельзя пользоваться "зубом" в виндах и БЕЗ их менеджера?!
Как включить блютуз,если пишет,что устройство не задано?
добрый день!скачала я эту LaunchManager...а где ключ взять?подскажите пожалуйста
Nutik:
добрый день!скачала я эту LaunchManager...а где ключ взять?подскажите пожалуйста
Купить!))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности