Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Wi-Fi между ноутбуками Acer

Новое сообщение
Подскажите как установить беспроводную сеть между двумя ноутбукам Acer (WI-FI есть на обоих, причем к какой-то другой сети по отдельности подключаемся без всяких доп. настроек, а между собой ну никак не получается). Так надо. Спасибо.
Вам нужно купить ASUS WL-500gP Premium маршрутизатор (или что-то подобное) и настроить сеть.
У меня между двумя ноутами работает без проблем.

Цена вопроса ~2600 рублей.
курс банков н новгорода 13:55 Итоги торгов
Если вы решили отдохнуть от городской суеты, или отметить ваш праздник на природе, то я предлагаю Вам снять коттедж на сутки или больше. Здесь созданы идеальные условия для вашего загородного отдыха. Чтобы Вы могли провести время с друзьями или просто отдохнуть в одиночестве.

Коттедж располагается на расстоянии 65 км от мкад, по киевскому направлению в экологически чистом районе, в коттеджном поселке, на территории заповедника.

К вашим услугам: Дом с четырьмя спальнями, гостиная, оборудованная кухня, вся бытовая техника, все коммуникации в доме. На огороженном участке есть русская баня на дровах, теплый бассейн, барбекю, коптильня, место для шашлыка. Есть гараж, а также охраняемая парковка.

Охрана поселка позаботится о Вашей безопасности, а так же гарантирует, что Вам не помешают спокойно отдыхать.

И главное - не беспокойтесь о посредниках, которые наверняка возьмут с вас лишние деньги, и не факт что подберут именно то что Вам нужно. Вам достаточно просто позвонить мне. Я с радостью отвечу на любые возникшие вопросы.
http://vipzagorod.ru/
Причины случайного или намеренного удаления нужных документов могут быть различные, как случайные, так и намеренные. Что же делать если так нужные Вам документы попали в корзину и корзина уже очищена?
Решение проблемы всегда можно отыскать! Сперва важно:

1) не записывать ничего на носитель - флешку или жесткий диск или раздел.
2) Отключить носитель
3) Отдать носитель на диагностику специалистам.

Как правило, для восстановления информации компаниями, предоставляющими услуги http://slomancomp.ru - выездного компьютерного ремонта применяются специальные программы. Более сложной проблемой может стать потеря нужных файлов из-за поломки носителя. Тут без вмешательства квалифицированных специалистов по восстановлению данных никак не обойтись.

Добавить сообщение

наверх