Подскажите как установить беспроводную сеть между двумя ноутбукам Acer (WI-FI есть на обоих, причем к какой-то другой сети по отдельности подключаемся без всяких доп. настроек, а между собой ну никак не получается). Так надо. Спасибо.
Вам нужно купить ASUS WL-500gP Premium маршрутизатор (или что-то подобное) и настроить сеть.
У меня между двумя ноутами работает без проблем.
Если вы решили отдохнуть от городской суеты, или отметить ваш праздник на природе, то я предлагаю Вам снять коттедж на сутки или больше. Здесь созданы идеальные условия для вашего загородного отдыха. Чтобы Вы могли провести время с друзьями или просто отдохнуть в одиночестве.
Коттедж располагается на расстоянии 65 км от мкад, по киевскому направлению в экологически чистом районе, в коттеджном поселке, на территории заповедника.
К вашим услугам: Дом с четырьмя спальнями, гостиная, оборудованная кухня, вся бытовая техника, все коммуникации в доме. На огороженном участке есть русская баня на дровах, теплый бассейн, барбекю, коптильня, место для шашлыка. Есть гараж, а также охраняемая парковка.
Охрана поселка позаботится о Вашей безопасности, а так же гарантирует, что Вам не помешают спокойно отдыхать.
И главное - не беспокойтесь о посредниках, которые наверняка возьмут с вас лишние деньги, и не факт что подберут именно то что Вам нужно. Вам достаточно просто позвонить мне. Я с радостью отвечу на любые возникшие вопросы.
http://vipzagorod.ru/
Причины случайного или намеренного удаления нужных документов могут быть различные, как случайные, так и намеренные. Что же делать если так нужные Вам документы попали в корзину и корзина уже очищена?
Решение проблемы всегда можно отыскать! Сперва важно:
1) не записывать ничего на носитель - флешку или жесткий диск или раздел.
2) Отключить носитель
3) Отдать носитель на диагностику специалистам.
Как правило, для восстановления информации компаниями, предоставляющими услуги http://slomancomp.ru - выездного компьютерного ремонта применяются специальные программы. Более сложной проблемой может стать потеря нужных файлов из-за поломки носителя. Тут без вмешательства квалифицированных специалистов по восстановлению данных никак не обойтись.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности