Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

MEU от Compaq Evo N400c для N410

Новое сообщение
Вопрос в следующем,
можно ли использовать стковочный модуль от EVO N400 для N400.
hp.com в разделе поддержка нашел документ Maintenance and service guide, сказано что для 400 и 410 моделей стыковочный модуль - 231450-001, для 410 - 292385-001, а в другом месте того же сайта, модель MEU для 410 - 286255-B25.
Честно сказать запутался, стыковочный модуль для 400 дешевле, вот и ищу прежде всего его.
Может кто-нибудь пробывал подобную связку или имеет возможность попробывать?
Заранее признателен. :P
Продавец моего N410c говорил, что MEU у 400 и 410 отличаются только положением выемок под позиционирующие выступы на днище ноута, что не даёт вставить, допустим, 410 в MEU для 400, и наоборот. Но если на ноуте аккуратно срезать эти выступы, то всё замечательно вставляется и работает. Сам я это не проверял.
[quote:b4113d1fdb="Mangalor"]Продавец моего N410c говорил, что MEU у 400 и 410 отличаются только положением выемок под позиционирующие выступы на днище ноута, что не даёт вставить, допустим, 410 в MEU для 400, и наоборот. Но если на ноуте аккуратно срезать эти выступы, то всё замечательно вставляется и работает. Сам я это не проверял.[/quote:b4113d1fdb]
Спасибо за ответ, а мой продавец говорит, что вообще не подходят, правда он в Штатах.
А в целом как впечатления от машины? Как с приводами вопрос решил, USB или по сети весь обмен?
N410c - классный ноут: лёгкий, быстрый (для моих задач), куча портов. Только времени автономной работы хотелось бы побольше (сейчас чуть больше 2 часов) - не решил ещё, то ли доп. батарею купить, то ли ноут на более современный сменить... Насчёт привода - так у меня MEU для 410 есть, там DVD-ROM и FDD, опять же - хочется DVD-CD/RW иметь, то ли родной для MEU искать, то ли USB-шный, то ли ноут целиком поменять...
вообще то там проблема только в обвязке устройства а сами комбики двд-ники и сд стандартные.
Большое спасибо Mangalor и Azbooki! :wink:
Если подскажите, место, где можно приобрести сабж FDD/CD_RW для 410, буду очень признателен.
Спасибо.

Добавить сообщение

наверх