Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Срочно нужна помощь!!!!

Новое сообщение
У меня проблема..Бук греется и начинает очень сильно шуметь с интервалом в 30 секунд..А потом выключается!!! Через минуту включается снова! И опять тоже самое.....Вообще можно что-либо с ним сделать??? Или ему пора на покой....
это происходит сразу после нажатия кнопки включения или во время работы. вообще по вашему описанию похоже что что-то у вас перегревается процессор или южный мост. но южный мост как правило дает постоянные перезагрузки. так что с большой вероятностью перегревается процессор. зайдите в сервис центр по ремонту ноутбуков там посмотрят и скажу более точно.
Очень хочу кстановить дополнительную линейку памяти на Ровербук, модель RoverBook Voyager RT7 W, код модели B730.
Успешно удалось заменить винчестер, почистить кулер, а вот добраться до памяти не удалось.
Очевидно она под клавиатурой.
Проблема собственно в том, что совершенно не понятно, как клаву отсоединить. Нужно ли для этого разбирать ноутбук полностью или есть какая то хитрость? И если нужно разбирать, то как это сделать, не повредив шлейфы и разъемы?
В сервис обращаться не хочу, думаю, сможем справиться сами. Подскажите, как!
На Roverbook Voyager E410 Клавиатура держится 4 защёлками, которые выступают из бортика верхней крышки и держат край клавиатурной доски, ближний к Тач - паду. Причём сами они прикрыты резинкой,лежащей на доске под клавишами. Если пощупать тонкой отвёрткой, клавиатура отстёгивается.

Добавить сообщение

наверх