У меня проблема..Бук греется и начинает очень сильно шуметь с интервалом в 30 секунд..А потом выключается!!! Через минуту включается снова! И опять тоже самое.....Вообще можно что-либо с ним сделать??? Или ему пора на покой....
это происходит сразу после нажатия кнопки включения или во время работы. вообще по вашему описанию похоже что что-то у вас перегревается процессор или южный мост. но южный мост как правило дает постоянные перезагрузки. так что с большой вероятностью перегревается процессор. зайдите в сервис центр по ремонту ноутбуков там посмотрят и скажу более точно.
Очень хочу кстановить дополнительную линейку памяти на Ровербук, модель RoverBook Voyager RT7 W, код модели B730.
Успешно удалось заменить винчестер, почистить кулер, а вот добраться до памяти не удалось.
Очевидно она под клавиатурой.
Проблема собственно в том, что совершенно не понятно, как клаву отсоединить. Нужно ли для этого разбирать ноутбук полностью или есть какая то хитрость? И если нужно разбирать, то как это сделать, не повредив шлейфы и разъемы?
В сервис обращаться не хочу, думаю, сможем справиться сами. Подскажите, как!
На Roverbook Voyager E410 Клавиатура держится 4 защёлками, которые выступают из бортика верхней крышки и держат край клавиатурной доски, ближний к Тач - паду. Причём сами они прикрыты резинкой,лежащей на доске под клавишами. Если пощупать тонкой отвёрткой, клавиатура отстёгивается.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности