Хочу купить себе ноут для габоты с графическими пакетами, такими как: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Acrobat. Хотелось бы чтобы он был не сильно тяжелым, просто необходимо часто носить его с собой.
Есть стационарный комп, но с собой его не возьмешь же, а нужно на встречи с заказчиками ездить и дорабатывать макеты. Да и вне дома поработать чтобы была возможность.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять
Тоже ищу ноту для дизайна, приглянулся тошиба Р100-387, говорят отличная вещица....
тож что-то в этом роде ищу и остановился пока на Gateway E-295 или С-140. это новые поворотник на санта росса.
тож что-то в этом роде ищу и остановился пока на Gateway E-295 или С-140. это новые поворотник на санта росса. переворачиваешь экранчик - получаешь сенсорный планшетник. для графики и дизайна, имхо, - самое то )
вот, денюшку тока ищу на это дело )
з.ы. ну и, естессно, хар-ки там ок:
14-дюймовый широкоформатный дисплей, WXGA (1280x768 пикселей)
Процессор: Intel Core 2 Duo T7100 (1,8 ГГц) или T7300 (2 ГГц)
Чипсет: Intel Mobile GM965 со встроенным графическим ядром Intel GMA X3100
ОЗУ: 2 Гб DDR2
HDD: 60-100 Гб
Возможность сенсорного ввода
8-ячеечная батарея
Хочу купить ноут для того же но в приделах $ 800-1000
что можете посоветоватью. спасибо.
Здраствуйте! я ишю ноут под точно такие же задачи как и у вас ,вес и графика ,и как не странно остановилась именно на этих двух моделях))))))) вы их уже приобрели? интересны отзывы ,так как в интернете очень глухо, или если не приобрели то по какой причине?
заранее спасибо ,очень жду ваших ответов)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности