Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите выбрать ноутбук для дизайна

Новое сообщение
Хочу купить себе ноут для габоты с графическими пакетами, такими как: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Acrobat. Хотелось бы чтобы он был не сильно тяжелым, просто необходимо часто носить его с собой.
Есть стационарный комп, но с собой его не возьмешь же, а нужно на встречи с заказчиками ездить и дорабатывать макеты. Да и вне дома поработать чтобы была возможность.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять
Тоже ищу ноту для дизайна, приглянулся тошиба Р100-387, говорят отличная вещица....
тож что-то в этом роде ищу и остановился пока на Gateway E-295 или С-140. это новые поворотник на санта росса.
тож что-то в этом роде ищу и остановился пока на Gateway E-295 или С-140. это новые поворотник на санта росса. переворачиваешь экранчик - получаешь сенсорный планшетник. для графики и дизайна, имхо, - самое то )
вот, денюшку тока ищу на это дело )
з.ы. ну и, естессно, хар-ки там ок:
14-дюймовый широкоформатный дисплей, WXGA (1280x768 пикселей)
Процессор: Intel Core 2 Duo T7100 (1,8 ГГц) или T7300 (2 ГГц)
Чипсет: Intel Mobile GM965 со встроенным графическим ядром Intel GMA X3100
ОЗУ: 2 Гб DDR2
HDD: 60-100 Гб
Возможность сенсорного ввода
8-ячеечная батарея
Хочу купить ноут для того же но в приделах $ 800-1000
что можете посоветоватью. спасибо.
Здраствуйте! я ишю ноут под точно такие же задачи как и у вас ,вес и графика ,и как не странно остановилась именно на этих двух моделях))))))) вы их уже приобрели? интересны отзывы ,так как в интернете очень глухо, или если не приобрели то по какой причине?
заранее спасибо ,очень жду ваших ответов)

Добавить сообщение

наверх