Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите насколько надежен бук iru по сравнению с другими

Новое сообщение
Хочу приобрести бук iru brava 4115, хочется узнать насколько он надежен по сравнению с другими фирмами-производителями. У кого уже есть iru поделитесь мнением.
на счет надежности, это смотря с чем сравнивать. что касается конкретно этой машины то не знаю, есть только по машине 4015 информация.
Два месяца использую Intro1214. Пока ОК Computer. Но если что, то и с сервисом у iRu, насколько мне известно, дела обстоят хорошо. Судя по прочитаному в сети, iRu отрабатывают лучше Roverbookов. Правда, разные модели выпускаются на разных заводах, разными производителями, так что возможно мой Intro изготовлен совсем не в том месте где эта Brava.
Вот сегодня перестал гаснуть экран при закрытии крышки. Там штырёк не до конца подпирается видимо. Так что...
"штырек" стерся или поломался?
если так - пластик совсем хреновый.
а может это просто в настройках энергосбережения чето поменялось?
штырёк цел. настройки - ок. видимо он изначально едва задевал. так что наклеел на выступ который прижимает штырёк пару наклеек и работает.
Прежде, чем приобритать ноутбук советую определиться какой Вам нужен (большой или маленький). Фирмы производители на данный момент в качестве ноутбуков практически сравнялись. Мы продлаем Rover, IRU, Toshiba, ASUS, Samsung, HP (Compaq). Могу только одно сказать обращайте внимание только на комплектуцию. Лично мне нравятся ASUS - очень большие углы обзора матрицы. Некоторые модели Роверов идут с очень блеклой матрицой (обратите внимание при подборе). У тошибы матрицы только на 17" нормальные. Если аккумулятор нужен в перспективе, то советую приобретать платформу ASUS. Всегда можно найти новый ноутбук известных производителей по цене сопоставимой с отечественными.

Добавить сообщение

наверх