Помогите снять вентилятор с Sony VAIO VGN-T350P, хочу прочистить его и смазать. Он пытается раскрутиться, но резко с вибрацией стопорится. Разобрал его вот до сих пор, дальше не знаю что делать. Материнку что ли откручивать (очень не хотелось бы).
Материнку что ли откручивать (очень не хотелось бы).
а придется.
Лучше в ремонт
Всем спасибо. Пришлось на самом деле снимать мать и откручивать радиатор снизу. Потом отгибать усики крышки радиатора что бы вскрыть его (был удивлён что не на шурупах, так ведь пару раз усики загнёшь и отогнёшь - отвалятся). Лопасти крутятся просто на оси, а кожух не давал слететь с этой оси при переворачивании ноута. Снял лопасти, ватной палочкой всё прочистил, капнул 5w40 Теперь тишина и покой
Для тех кто первый раз разбирает (как я), рекомендую каждое телодвижение записывать (что и откуда), винтики сортировать по спичечным коробкам или подобным ёмкостям, записывая при этом в какой ёмкости откуда винт был взят. А при сборке собирать строго по этому списку, но в обратной последовательности.
Подскажи где дрова найти под ХР на эту модель ???
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности