Приветствую всех умных и независимых.
SOS. Помогите скачать драйвера для ноутбука Samsung 25 002. Для винды хомки XP.
С уважением, Алекс.
http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=971
изите здесь
необходимы ВСЕ дрова на ноут toshiba satellite P15-S409
друг попросил перебить винду,а диска с дровами нету.вот пока не перебил еще.облазил весь нет.есть куски какието,а так чтоб образ диска этого или что-то в этом роде найти не могу.подскажите плз
спасибо.я там в принципе искал,но не все нашел.абрал по фильтру 2 сервис пак а закачиваю все дрова на ХР.
еще 1 маленький вопрос.как можно NET Frame убрать?через диспетчер установки/удаления програм удалить не выходит.через службы отключил вроде а все равно работает.
в основном он мешает тем что на компе 2 пользователя:я и семья.и раньше при загрузке был обычный интерфейс выбора пользователя а теперь там нада вписывать имя пользователя а в семья кроме меня это никто не можети сделать и без меня они не могут включить комп.
помогите найти дрова на acer aspire 3680
chemical:
еще 1 маленький вопрос.как можно NET Frame убрать?через диспетчер установки/удаления програм удалить не выходит.через службы отключил вроде а все равно работает.в основном он мешает тем что на компе 2 пользователя:я и семья.и раньше при загрузке был обычный интерфейс выбора пользователя а теперь там нада вписывать имя пользователя а в семья кроме меня это никто не можети сделать и без меня они не могут включить комп.
Как вариант - попробуйте семье рядышком с ноутом положите бумажку, где напишите, как ввести имя пользователя
А если серьезно - в службах поглядите, каким службам подчиняется NetFrame и какие от него зависимы (подчиняются ему), вполне возможно, что ради чего-то другого у вас он не выключается. И выставьте в службах ему параметр "откл.". Зайти в службы - право клавишей Мой компьютер-Управление-Службы и приложения-Службы
Снегопад:
Как вариант - попробуйте семье рядышком с ноутом положите бумажку, где напишите, как ввести имя пользователя
А если серьезно - в службах поглядите, каким службам подчиняется NetFrame и какие от него зависимы (подчиняются ему), вполне возможно, что ради чего-то другого у вас он не выключается. И выставьте в службах ему параметр "откл.". Зайти в службы - право клавишей Мой компьютер-Управление-Службы и приложения-Службы
в службы зайти то я знаю как.постараюсь поискать там связи служб и нет фрейма.а с листиком врядли выйдет... зная познания семья в компах они только с видеопрезентациией смогут это сделать,и то 1 раз только...:(
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности