не работает выход на наушники ОС Vista, notebook dell inspirion 5110. как его можно сделать? Заранее спасибо)
Rattamhata:
не работает выход на наушники ОС Vista, notebook dell inspirion 5110. как его можно сделать? Заранее спасибо)
Если действительно вход для наушников,то только к мастеру обращаться.
Барахлит выход на наушники. дело точно в ноуте, поводишь штекером пару минут, найдешь нужное положение- работает, а иначе- нет. Люди!!! Подскажите, что делать7?? моя ася 354182895, id90549644
Мира:
Барахлит выход на наушники. дело точно в ноуте, поводишь штекером пару минут, найдешь нужное положение- работает, а иначе- нет. Люди!!! Подскажите, что делать7?? моя ася 354182895, id90549644
Что делать...Мастера вызывать.
у меня все три входа не работают....сказали, что некорректно драйвера установлены...до этого мне меняли материнскую плату
Alex:
у меня все три входа не работают....сказали, что некорректно драйвера установлены...до этого мне меняли материнскую плату
Бред какой...тебя развели похоже.
Dell vostro 1400 ---три разъема:выходы на наушники и вход микрофонный.Пользуюсь одним выходом на наушники.Второй-- не работает.((У меня Windows XP Как настроить,подскажите?Или второй разъем--не выход на наушники?((Тогда что?
купила ноут, не работабт наушники, но при вставлении штекера в разьем звук из встроенных колонок пропадает. помогите пожалуйста. ноут asus P50IJ. заранее спасибо
Катерина:
при вставлении штекера в разьем звук из встроенных колонок пропадает. помогите пожалуйста. ноут asus P50IJ. заранее спасибо
Катерина:
при вставлении штекера в разьем звук из встроенных колонок пропадает. помогите пожалуйста. ноут asus P50IJ. заранее спасибо
Так и должно быть,при включение наушников звук в динамиках ноутбука пропадает и передаётся в наушники.
Привет всем)
можете помочь, я не сильно разбираюсь в ноубуках, так что сама не смогу ничего сделать.
слушали музыку через колонки и вдруг пропал звук, штекер вынимаем звук есть, опять вставляем-нет.
вставляю наушники так же. в разъем ничего не совали лишнего.
Помогите пожалуйса!
Ирина:
Привет всем)
можете помочь, я не сильно разбираюсь в ноубуках, так что сама не смогу ничего сделать.
слушали музыку через колонки и вдруг пропал звук, штекер вынимаем звук есть, опять вставляем-нет.
вставляю наушники так же. в разъем ничего не совали лишнего.
Помогите пожалуйс
Когда вставлете в разъём наушники,звук автоматические на них и переходит.
смит:
Когда вставлете в разъём наушники,звук автоматические на них и переходит.
в наушниках звука нет, после того как их подключили и динамиках ноутбука тоже.
наушники на другом компьюере работаю.
Ирина:
в наушниках звука нет, после того как их подключили и динамиках ноутбука тоже.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности