Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какие нужны дрова для ACER-5102

Новое сообщение
Пожалуста подскажите какие нужны дрова для ACER-5102 под Windows XP. Купил ноутбук с вистой, а многие програмы работают только в Windows XP. Я просто замучился с это вистой. Заране благодарен.
Народ таже проблема.
у кого есть дайте пожта дрова на звук видео и сеть
У меня таже проблема что и у чувака с 5102,посаветуйте где можно скачать дрова на 5050! Заранее!! Большое спасибо !!!
Люди добрые помогите у меня Acer Aspire 5102AWLMi испарилась утилита eRecovery в Acer Empowering теперь не могу перезагрузить конфигурацию с "аварийного" диска подскажите как восстановить eRecovery или как перезагрузить ноутбук без нее-(F9)не помогает(нет никаких реакций)
на офиц сайте качаем всё по списку
..зашёл посмотрел..ссылка вообще вот:
http://www.acer.ru/public/page6.do?sp=page6&dau11.oid=907&inu19.current=907&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=663156895
но чтото у них там траблы какието сейчас(
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
пацаны дайте драва на видяху ACER 7720
ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Всем готов помочь советом по 5102.
На 5102 качайте дрова на офф.сайте АСЕР модель 5100. Там дрова под винду вашу и АСЕРовские. АСЕРовские заливать с "еФраме" и далее все.
Чипсет+видео обязательно, точпад, все орбикам, карбус вроде. Перегрузите и проверьте "Мой Компьютер"-СВОЙСТВА-ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ какие проблемы с оборудованием-будут ЖЁЛТЫЕ ВОПРОСИКИ.
Терпения всем с зАСЕРами!
все в биосе поставил,скрытый раздел в полнм порядке.заходил в него через акронис-думал можно так запустить установку,но не додумался как.подскажите как. а то после установки хр начались огромные проблему.видео из интернета часто стало превращаться в слайдшоу. кажется перегрев идет. виснет часто. наверно как-то дрова не очень хорошо работают. мои дилетантские догадки это. напишите мне на почту пожалуйста совет как быть
Где найти дрова под хрюшу???
Сергей:
На 5102 качайте дрова на офф.сайте АСЕР модель 5100

Кто-нибудь пробовал ставить под ХР на 5102 дрова от 5100?
Каков результат?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Приходилось кому-нибудь ставить
дрова под ХР на 5102. На официальном
сайте их нет. Не будет проблем, если
попробовать дрова 5100?
какие нужны дрова для чтения DVD дисков с программами
Как перезагрузить винду на Lenovo U410

Добавить сообщение

наверх