Пожалуста подскажите какие нужны дрова для ACER-5102 под Windows XP. Купил ноутбук с вистой, а многие програмы работают только в Windows XP. Я просто замучился с это вистой. Заране благодарен.
Народ таже проблема.
у кого есть дайте пожта дрова на звук видео и сеть
У меня таже проблема что и у чувака с 5102,посаветуйте где можно скачать дрова на 5050! Заранее!! Большое спасибо !!!
Люди добрые помогите у меня Acer Aspire 5102AWLMi испарилась утилита eRecovery в Acer Empowering теперь не могу перезагрузить конфигурацию с "аварийного" диска подскажите как восстановить eRecovery или как перезагрузить ноутбук без нее-(F9)не помогает(нет никаких реакций)
на офиц сайте качаем всё по списку
..зашёл посмотрел..ссылка вообще вот:
http://www.acer.ru/public/page6.do?sp=page6&dau11.oid=907&inu19.current=907&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=663156895
но чтото у них там траблы какието сейчас(
пацаны дайте драва на видяху ACER 7720
ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Всем готов помочь советом по 5102.
На 5102 качайте дрова на офф.сайте АСЕР модель 5100. Там дрова под винду вашу и АСЕРовские. АСЕРовские заливать с "еФраме" и далее все.
Чипсет+видео обязательно, точпад, все орбикам, карбус вроде. Перегрузите и проверьте "Мой Компьютер"-СВОЙСТВА-ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ какие проблемы с оборудованием-будут ЖЁЛТЫЕ ВОПРОСИКИ.
Терпения всем с зАСЕРами!
все в биосе поставил,скрытый раздел в полнм порядке.заходил в него через акронис-думал можно так запустить установку,но не додумался как.подскажите как. а то после установки хр начались огромные проблему.видео из интернета часто стало превращаться в слайдшоу. кажется перегрев идет. виснет часто. наверно как-то дрова не очень хорошо работают. мои дилетантские догадки это. напишите мне на почту пожалуйста совет как быть
Где найти дрова под хрюшу???
Сергей:
На 5102 качайте дрова на офф.сайте АСЕР модель 5100
Кто-нибудь пробовал ставить под ХР на 5102 дрова от 5100?
Каков результат?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Приходилось кому-нибудь ставить
дрова под ХР на 5102. На официальном
сайте их нет. Не будет проблем, если
попробовать дрова 5100?
какие нужны дрова для чтения DVD дисков с программами
Как перезагрузить винду на Lenovo U410
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности