Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Пропали устройства на Acer Aspire 3680

Новое сообщение
Не работает кардридер на Acer Aspire 3680 под XP. Дайвера находятся, устройство определяется , но работать не хочет. Подскажите, что делать?
в каком порядке надо устанавливать дрова на асер 3680?
kopchikVRN

Привет!
Такая же проблема с вебкамерой. Всё сделал, как ты написал, но при обновлении драйвера подконец запросило файл vfwwdm.drv, а его в Сюине нету?????
Где ж его родимого взять? Подсажи пжлста
Заработала и у меня веб камера. Проблема общая - после замены Висты на ХР она перестала работать.Огромное спасибо Копчику - задал нужное направление по части какой нужно драйве скачать. Правда, его метод по обновлению драйвера через диспетчер у меня не получился, т.к. мастер просил файл vfwwdm.drv, которого не было в папке Сюина. Я попробовал просто с папки Camera_Suyin_1.0.9_VistaX86 запустить Setup и, о чудо, все заработало.
Попал мне в руки раздолбаный RoverBook Voyager V514. Поставил в свой Aspire 3683WXMi с него проц 2 ядра память и ХДД. Чудная машинка получилась.
Ни как не могу поставить дрова на камеру(((((((((((((((((((((((( ASPIRE 3680!!!Все перепробывал что ранее писали!помогите!
vfwwdm.drv,---вот эта канитель выходит,что с ней делать???
Фидан:
Ни как не могу поставить дрова на камеру

http://acerfans.ru/drivers/1499-drajvera-dlya-acer-aspire-3680.html
ПРивет СМИТ,спасибо большое,они идут на 7?????они платные?
Фидан:
ПРивет СМИТ,спасибо большое,они идут на 7?????они платные?

Там внизу для 7-ки,бесплатно.
Драйвер и программа для работы с WEB-камерой: скачать / скачать

Предыдущая версия драйвера: скачать / скачать

Драйвер и программа для работы с WEB-камерой от Logitech: скачать / скачать

Это вот это???
Да,драйвер и программу для работы с WEB-камерой надо скачивать.
Смит скачал установил но ни как ни идет почему то!(((((((((((((
Так надо и программу установить,а потом включить её.ПУСК>>ВСЕ ПРОГРАММЫ >>WEB CAM
А программу откуда взять?
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх