С магазина ноут шел с Windows Vista Home Basic. Недели две он тормозил на ней. Надоело, грохнул Висту и поставил XP. После установки в диспетчере устройств неоказалось звуковой карты и модема. Стоит один какой-то PCI Device, скачал все дрова каторые только были с сайта Acer. Не один к этому устройству не подходит. Что делать? В чем проблема?
У меня тоже почти такая же чешуя, только pci Device нет... Господа, как решать-то эту фичу?
У меня решилась. Поставил дрова на звук с сайта Acer и появилось еще два устройства: звуковая карта и модем. PCI Device исчез. Далее просто поставил на них дрова и все заработало. А вообще Acer такое г...
помогите не могу установить драйвер на веб-камеру,диспечер даже не показывает ее в устройствах
Я тоже не могу установить веб кам еру перепробовал все установочные дрова. Все равно стоит в диспетчере по д вопросом. что делать?
купил ноут aser extensa5610,на нём стояла vista,я её снёс и поставил XP,при этом пропал звук и вообще все звуковые устройства,я скачал все дрова для данной модели,но нифига не помогло.Подскажите в чём проблема?Что делать?
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру. у меня ноутбук acer Aspire 3680. пожалуйста помогите.
Вобщем такая проблема..не могу поставить на асер 5610 Икспишку....пишет тпа нет диска... кто как решил проблему?!
Здравствуйте! У меня небольшая проблема: на работе сперли ноутбук (Aser Aspire 3680) и теперь мне надо купить такой же, где его взять не знаю, перерыла весь интернет- ничего нет. Скажите, где я могу купить такой ноутбук?
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру.система вообще её не определяет и нет звука, что делать? у меня ноутбук acer Aspire 3680.
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ Ребята попробуйте с этими дровами , мне помогло, у меня такая же проблема была. УДАЧИ!!!
Господа помогите! у меня Aspire 3680,winows xp,стал подвисать потом отмирает,музыку даже воспроизводит с тормозами,переустановил систему ,стало немного поменьше ,но все равно тормоза,может его надо прочистить (очень стремно разбирается ,над раворотить весь корпус чтобы подобраться к кулеру )до етого работало все просто иеально для меня)
icq 6387057
при соединении калонки звук пропадает иногда появляется .драйвера стоят, операцеонку переустанавливал, 2 раза( раньше стояла виста) acer aspire3680 форумах читал но конкретно в чемь дела не кто не говорить
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру. у меня ноутбук acer Aspire 3680. пожалуйста помогите
включила ноутбук, но на рабочем столе не открывается ни одна папка и не работает клавиатура... Что делать?
Всем доброго времени суток.
Долгое время так же, как и большинство здесь отписавшихся, мирился с невозможностью установки драйвера на камеру под Windows XP.
В ходе эксперимента камера запустилась с драйвером Camera_Suyin_1.0.9_VistaX86.
На сайте поддержки Acer заходите в раздел драйверов aspire 3680 для Windows Vista, выбираете и качаете драйвер для камеры Suyin.
Распаковываете свежескачанный архив, заходите в диспетчер устройств (Пуск -> Панель Управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств), двойным кликом левой клавиши мыши выбираете свою камеру, жмете "обновить драйвер", выбираете папку, в которую распаковывали скачанный драйвер, далее переходите в \Camera_Suyin_1.0.9_VistaX86\Driver\NonUVC\w9x, жмете "ОК". Вуаля! (возможно вместо папки \w9x стоит выбрать \WIN98.INF, я сейчас не могу точно сказать, но это вам выяснить будет несложно ).
дик, у Вас весьма распространенная проблема для Aspire 3680, к сожалению меня она тоже беспокит. Проблема скорее "железная", т.к. у меня проявление данной проблемы мало зависит от ОС (Linux различные версии ядра и дистрибутивы, Windows XP SP2-SP3, Windows Vista, Vista SP1). Иногда лечится путем отключения звуковой карты в диспетчере устройств, подключения наушников/колонок к разъему, включению звуковой карты в диспетчере устройств. Для меня удобнее другой способ - подключаю устройство, отправляю ноут в спящий режим на 10-15 минут, включаю - на устройство звук выводится . Заметил, что есть зависимость от температуры корпуса на ноутбуке - чем она выше, тем больше "плясать с бубном" приходится. 31 декабря 2008г, при температуре окружающего воздуха около -10\-15 градусов по цельсию, нутбук в течении 10 часов исправно переключал звук на подключаемое устройство и обратно. Такие дела.
(Насчет -10 градусов - моей стандартной батарее 4400мАч к тому моменту уже был год, емкости хватало на 20-30 минут, так что ее смерть от отричательных температур меня не пугала.)
Если кому-либо интересно: с новой батареей Sanyo 7200мАч мой Acer Aspire 3683 WXMi с 1.5ГБ памяти и винчестером Seagate Momentus 7200rpm ST9200420AS 200ГБ, процессором Celeron M430 1.7GHz работал:
1. С включенным Wi-fi и активным интернет-серфингом через него. Яркость экрана 100%, запущен антивирус AVG free в режиме resident shield, клиент ICQ и браузер Google Chrome (3-10 страниц средней "тяжести" в виде вкладок).
4ч. +\- 15 минут.
2. С включенным Wi-fi, подключением через Ethernet, выключенной подсветкой экрана, запущен антивирус AVG free в режиме resident shield. Просмотр фильма по сети с жесткого диска ноутбука.
5ч.
3. С включенным wi-fi , пдключение через него к интернет, запущен клиент ICQ и антивирус AVG free в режиме resident shield.
Около 6ч.
Могу поделиться 2летним опытом владения данным ноутбуком, айсикью l9O 8З 5Ч.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности