Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Пропали устройства на Acer Aspire 3680

Новое сообщение
С магазина ноут шел с Windows Vista Home Basic. Недели две он тормозил на ней. Надоело, грохнул Висту и поставил XP. После установки в диспетчере устройств неоказалось звуковой карты и модема. Стоит один какой-то PCI Device, скачал все дрова каторые только были с сайта Acer. Не один к этому устройству не подходит. Что делать? В чем проблема?
У меня тоже почти такая же чешуя, только pci Device нет... Господа, как решать-то эту фичу?
У меня решилась. Поставил дрова на звук с сайта Acer и появилось еще два устройства: звуковая карта и модем. PCI Device исчез. Далее просто поставил на них дрова и все заработало. А вообще Acer такое г...
помогите не могу установить драйвер на веб-камеру,диспечер даже не показывает ее в устройствах
Я тоже не могу установить веб кам еру перепробовал все установочные дрова. Все равно стоит в диспетчере по д вопросом. что делать?
купил ноут aser extensa5610,на нём стояла vista,я её снёс и поставил XP,при этом пропал звук и вообще все звуковые устройства,я скачал все дрова для данной модели,но нифига не помогло.Подскажите в чём проблема?Что делать?
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру. у меня ноутбук acer Aspire 3680. пожалуйста помогите.
Вобщем такая проблема..не могу поставить на асер 5610 Икспишку....пишет тпа нет диска... кто как решил проблему?!
Здравствуйте! У меня небольшая проблема: на работе сперли ноутбук (Aser Aspire 3680) и теперь мне надо купить такой же, где его взять не знаю, перерыла весь интернет- ничего нет. Скажите, где я могу купить такой ноутбук?
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру.система вообще её не определяет и нет звука, что делать? у меня ноутбук acer Aspire 3680.
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ Ребята попробуйте с этими дровами , мне помогло, у меня такая же проблема была. УДАЧИ!!!
Господа помогите! у меня Aspire 3680,winows xp,стал подвисать потом отмирает,музыку даже воспроизводит с тормозами,переустановил систему ,стало немного поменьше ,но все равно тормоза,может его надо прочистить (очень стремно разбирается ,над раворотить весь корпус чтобы подобраться к кулеру )до етого работало все просто иеально для меня)
icq 6387057
при соединении калонки звук пропадает иногда появляется .драйвера стоят, операцеонку переустанавливал, 2 раза( раньше стояла виста) acer aspire3680 форумах читал но конкретно в чемь дела не кто не говорить
после переустановки системы у меня пропал драйвер на веб камеру. у меня ноутбук acer Aspire 3680. пожалуйста помогите
включила ноутбук, но на рабочем столе не открывается ни одна папка и не работает клавиатура... Что делать?
Всем доброго времени суток.
Долгое время так же, как и большинство здесь отписавшихся, мирился с невозможностью установки драйвера на камеру под Windows XP.
В ходе эксперимента камера запустилась с драйвером Camera_Suyin_1.0.9_VistaX86.
На сайте поддержки Acer заходите в раздел драйверов aspire 3680 для Windows Vista, выбираете и качаете драйвер для камеры Suyin.
Распаковываете свежескачанный архив, заходите в диспетчер устройств (Пуск -> Панель Управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств), двойным кликом левой клавиши мыши выбираете свою камеру, жмете "обновить драйвер", выбираете папку, в которую распаковывали скачанный драйвер, далее переходите в \Camera_Suyin_1.0.9_VistaX86\Driver\NonUVC\w9x, жмете "ОК". Вуаля! (возможно вместо папки \w9x стоит выбрать \WIN98.INF, я сейчас не могу точно сказать, но это вам выяснить будет несложно ).

дик, у Вас весьма распространенная проблема для Aspire 3680, к сожалению меня она тоже беспокит. Проблема скорее "железная", т.к. у меня проявление данной проблемы мало зависит от ОС (Linux различные версии ядра и дистрибутивы, Windows XP SP2-SP3, Windows Vista, Vista SP1). Иногда лечится путем отключения звуковой карты в диспетчере устройств, подключения наушников/колонок к разъему, включению звуковой карты в диспетчере устройств. Для меня удобнее другой способ - подключаю устройство, отправляю ноут в спящий режим на 10-15 минут, включаю - на устройство звук выводится . Заметил, что есть зависимость от температуры корпуса на ноутбуке - чем она выше, тем больше "плясать с бубном" приходится. 31 декабря 2008г, при температуре окружающего воздуха около -10\-15 градусов по цельсию, нутбук в течении 10 часов исправно переключал звук на подключаемое устройство и обратно. Такие дела.
(Насчет -10 градусов - моей стандартной батарее 4400мАч к тому моменту уже был год, емкости хватало на 20-30 минут, так что ее смерть от отричательных температур меня не пугала.)
Если кому-либо интересно: с новой батареей Sanyo 7200мАч мой Acer Aspire 3683 WXMi с 1.5ГБ памяти и винчестером Seagate Momentus 7200rpm ST9200420AS 200ГБ, процессором Celeron M430 1.7GHz работал:
1. С включенным Wi-fi и активным интернет-серфингом через него. Яркость экрана 100%, запущен антивирус AVG free в режиме resident shield, клиент ICQ и браузер Google Chrome (3-10 страниц средней "тяжести" в виде вкладок).
4ч. +\- 15 минут.
2. С включенным Wi-fi, подключением через Ethernet, выключенной подсветкой экрана, запущен антивирус AVG free в режиме resident shield. Просмотр фильма по сети с жесткого диска ноутбука.
5ч.
3. С включенным wi-fi , пдключение через него к интернет, запущен клиент ICQ и антивирус AVG free в режиме resident shield.
Около 6ч.

Могу поделиться 2летним опытом владения данным ноутбуком, айсикью l9O 8З 5Ч.
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх