Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Acer Aspire 9303!!!ПОМОГИТЕ!!!

Новое сообщение
Мой бук не работает от аккумулятора,даже не заряжается.Работает только от сети!С батареей вроде всё нормально,индакатор заряда мигает...подскажите пожалуйста,что мне делать??!
менять АКБ
АКБ это батарея?У меня такая же проблема, причем лампочка зарядки мигает желтым, хотя должна непрерывно гореть желтым во воремя зарядки.Что это может быть?У меня acer aspire.Пробовал с идентичным ноутбуком, т.е. менял батареи.на моем ноутбуке с батареей от другого все аналогично, но моя батарея на другом ноутбуке заряжалась как положено.
Третий раз выходит из строя DVD RW? Перестает читать. Купил в феврале , попробую у Эльдорадо забрать деньги.
Если бы не этот косяк то вцелом мне машинка очень понравилась
Подскажите, где можно скачать драйвера для ноутбука Acer Aspire 9303 WSMI
Переустановил систему, а драйверов нет
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ, пожалуйсьа если есть у кого драйваер для Acer aspire 9303. если имеется, то пожалуйста впришлитеееее. очеь буду ждаь
Людиииииииииииииииииииииииииии, пожалуйста если есть у кого драйвера для Acer Aspire 9303 WSMi, то пожалуйста пришлите. Заранее спасибо. Очень буду ждать.
Дрова на оффсайте есть практически на все модели www.acer.ru
как переустановить ноут если файловая система изменина с fat 32 на ntfs причём не загрузить ни одну из програм еа что меняет файл систему тюк вирус поймал
Что делать не определяет usb 2.0 camera, драйвера откуда можно качал но всеже не работает
Вышла из строя видео карта, надо материнку менять!!! Где купить ее??? Не могу найти !!! ПОМОГИТЕ!!!
Людиииииииииииииииииииииииииии, пожалуйста если есть у кого драйвера для Acer Aspire 9303 WSMi, то пожалуйста пришлите.Дрова на оффсайте www.acer.ru не все.Заранее спасибо. Очень буду ждать.
Акамулято заряжен полностью как от сети отключаеш минут 7мь держит а потом всё пишит акамулятор разряжен и вырубается помогите если знаите чем, ноутбук ещё на гарантий, и специальные драйвера не нужны для аккамулятора? Пишите на мой mail зарание блогодарин
при нажатии на кнопку питания не какой реакции (лампочка не загорается комп не включается).промокнул спиртом заработал.через пару дней опять повторилось.разобрал кнопку почистил контакты работает опять на пару дней.уже не зная что делать понес в С.Ц.там рассказываю проблему нажимаю на кнопку, бук.работает.ответ мастера -если б не работал мы б посмотрели.дома включаю не работает.через день опять заработал.что делать?
О наболевшем 3 года бук работал на все 100% вчера легла видяха, помогите купить, поменять и есть ли возможность замены на более мощную без замены материнки

Добавить сообщение

наверх