Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Разборка ноутбука acer aspire 9303

Новое сообщение
У меня такая проблема.Залил клавиатуру на буке пивом=(((к счастью дальше клавиатуры оно не пролилось и все работает.Пострадала сама клавиатура:некоторые кнопки стали плохо нажиматься и вообще похрустывают при нажатии.Вычитал в инете,что в таком случае нужно достать из ноута клавиатуру и промыть спиртом.Вопрос в том как грамотно открутить клавиатуру?кто знает ,подскажите если не трудно. Или стоит отвезти его в сервисный центр,т.к. он еще на гарантии??
Здравствуйте! Мой ноут еще на гарантии, жидкость не попадала, пыли и подобного тоже не было. Клавиатура работает раз через раз со дня покупки. Иногда в слове пропускаются буквы. Стоит отдавать на ремонт по гарантии или это вполне нормально?
после разгона начинай собирать бакинцев на новый ноут .старый на допинге долго не протянет никто долговечность работы при разгоне не говорит наверное из скромности
Вытекла матрица в дисплее на ноутбуке после падения, теперь не знаю как её поменять. В сервисном центре за это просят 2000 руб. + стоимость новой матрицы. Я даже корпус не могу на дисплее открыть.

Добавить сообщение

наверх