Купил недавно новый ноут Toshiba Satellite L300D - 242, Windows Vista Home Premium SP1. Хочу поставить XP, кто знает как, пожалуйста напишите подробно.
Dark Angel:
Купил недавно новый ноут Toshiba Satellite L300D - 242, Windows Vista Home Premium SP1. Хочу поставить XP, кто знает как, пожалуйста напишите подробно.
Дай запрос в Яндекс или ГУГЛ. Получишь массу материала.
Читай и ставь
Евгений:
снес мля висту, а хр не встала. в биосе переключить sata на ide
невозможно нет такой опции машинка hp pavilion dv6000 а в биосе пишет 6700, при нажатии на f2, когда грузится и просит установить доп дрова, выскакивает "вставьте диск для востонавления системы". че делать ума неприложу. может есть продвинутые ааа? дайте дельный совет плз
ставите этот дистрибутив ХР: www.profes-torg.ru/drv и будет вам щастье, сам все сделает и найдет все дрова, у меня с ним еще не было проблем, даже на любой нетбук без сидирома устанавливаю, или ставите прогу DriverUpdaterSetup-1.2.0.2090_dru.exe от туда же, и она сама все найдет, дров она знает около террабайта.
Можно.
Но, сначала ставится ХР на диск C, затем Vista на диск D. Если сделать наоборот, то не будет меню выбора, какую именно ОС загружать в данный момент.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности