Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista на один ноутбук?

Новое сообщение
Можно ли установить Windows XP вместо Windows Vista Home Basic на ноутбук, потому что у меня ноутбук не очень "сильный" и от "Витсы" он немного тормозит, а поставил бы ХР и всё путём было! Ноутбук у меня "Samsung R20".
pezdec:
Цитата из учебника для дибилов: "При установке XP на ноут, может не ставится потому как винт в SATA режиме, испраьте в биосе на IDE, или более извращённые пути установки это в дистрибютив винды интегрировать SATA драйвера винта, ещё как вариант при загрузке XP жать F2 когда предлагается установить особый драйвер SATA RAID и т.д."

а вот изречение из учебника для дЕбильных авторов "учебников для дибилов":Зайдите в BIOS на ноуте Toshiba P200-1b8 и попробуте поменять SATA-режим на IDE(если получится- считай себя гением), а SATA-драйвер при установке по F6 дает ошибку файла txtsetup. ВКУРИВАТЕЛЬ, мля...
снес мля висту, а хр не встала. в биосе переключить sata на ide
невозможно нет такой опции машинка hp pavilion dv6000 а в биосе пишет 6700, при нажатии на f2, когда грузится и просит установить доп дрова, выскакивает "вставьте диск для востонавления системы". че делать ума неприложу. может есть продвинутые ааа? дайте дельный совет плз
Короче на Dell inspiron 1501 поставил Висту... Потом поверх неё на др. логический дис поставил ХР... Гы.... ХР работает виста нет... Попробую сегодня какой нибуть бут менеджер поставить....
народ хелп не могу переустановить ХР!!!!
Такой вопросик, а можно ли Висту оставить на ноуте, а XP например установить на физический сменный жестак? Просто есть такая возможность или нет?
у мну ноут 5920-aspire .стоял линух-снёс ,но перед этим поменял в биосе во второй вклвдке параметр на @IDE@ дерзайте
демон:
подскажите народ у мну не получается поставить ХР на ноут там уже стоит виста а Хр при оутановке говорит что нет жеских дисков че за херня не могу понять. уже 5 дисков попробовал ниче не помогает блин подскажите а?

заходи в биос и измени там вход sata c ACHI на compatibiliti
da
Подскажите! У меня ноут Acer 5920G стоит родная Vista home premium,Я прбовал ставить XP. но с XP не работает Turbo memery! Можно как нибудь совместиь и XP И Vista на одном компе???
и как это можно сделать?
Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista хотяб на разделенные логические диски? кто знает помогите, заранее благодарен!
Блин ужассс...!!! когда покупал то говорили что снести висту это как два пальца об осФальт , пипец ) УродЦы... и так толком я никуя не понял ... можно или нет , у кого нибудь послучилось на ТОШИБА или на ХП ноутбуке прееустановить на ХП или НЕТ??????? йопт..
Вы люди не в тему пишите. Вопрос прочитайте!
Добрый день рузья, итак у меня HP pavilion 1117nr.
Я снес Vist-у и залил XP sp3 но дравов так и не нашол.
Сейчас пытаюсь востановить Vist-у при помощи Recoveri нажимаю F11
и ничего, грузит опять XP

Ищу помощи в виде дравов или же обьяснения востановления будте так добры.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх