Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista на один ноутбук?

Новое сообщение
привет! кто знает как установить Windows XP вместе с Windows Vista на наутбук asus
где взять дрова и какие? и как все это сделать
удалить нахрен висту нужно но как поставить XP ??????????
помогите пожалуйста!!!как переустановить с Висты на ХР!вставляя диск с ХР строка с надписью установить ХР высохшая т.е. не нажимается
Dr.Lucifer:
Lemax:Ну ты и звращенец ..., ты ещё 3.1 и 9....х поставь....Почему извращенец) Вот у меня стоят MS-DOS + Win 2000 + Win XP... И ВОТ СЕЙЧАС ХОЧУ Висту начать использовать..но не хочется и старьё терять..просто ради интереса.

а к висте + хр, никто не пробовал линукс ставить?) если да отпишитесь как работает
Можно ли тупо зайти в bios стереть висту и по обычному установить xp?
Люди кто нить знает как можно у становить Xp на Vista.???? У меня ноут бук ASUS G1S.Я нашел програмку EasyBCD.Но она вообще зделала так что у меня не Xp не Vista не работает!!!!!!Плиз подскажите как можно установить Xp И обойти защиту Vista просто множество программ идет только на XP.
Заранее спасибо
Сейчас буду пробовать ставить хр на висту, а то задолбала эта система защиты
При установке XP на ноут, может не ставится потому как винт в SATA режиме, испраьте в биосе на IDE, или более извращённые пути установки это в дистрибютив винды интегрировать SATA драйвера винта, ещё как вариант при загрузке XP жать F2 когда предлагается установить особый драйвер SATA RAID и т.д.
не могу установить XP на HP Pavilion dv6327! нет нигде драйверов под XP!стоит виста но полное г...!!!помогите плиз! драйверов нет даже на сайте HP!!!видел статью что можно позаимствовать от других но как?
Подскажите. Собираюсь брать ноут себе, но сейчас все ноуты продаются только с Вистой, она мне нафиг не нужна, я уже привык работать с ХР. Вопрос: Можно ли вместо этой долбаной Висты поставить ХР и как это сделать чтобы ноут работал в нормальном режиме (без сбоев)
где можно найти драйвера на ASPIRE 5720G на xp
Цитата из учебника для дибилов: "При установке XP на ноут, может не ставится потому как винт в SATA режиме, испраьте в биосе на IDE, или более извращённые пути установки это в дистрибютив винды интегрировать SATA драйвера винта, ещё как вариант при загрузке XP жать F2 когда предлагается установить особый драйвер SATA RAID и т.д."

вкурить всем
Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista на один ноутбук?
Товарищи. Недавно только сам решил эту проблему. Раньше не мог.
Это в общем в BIOSе нужно кое какой параметр изменить. И тогда при установке ХР нормально всё будет. Какой именно параметр я не помню, так как сейчас даже не могу посмотреть, потому что работаю. Но поищите, потому что там в принципе то и немного их. Это что то связано с девайсами.
Подскажите пожалуйста как зайти в БИОС на ВИСТЕ ??
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх