Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista на один ноутбук?
Можно ли установить Windows XP вместе с Windows Vista?
ННикто не пробовал?
У меня стоит, все работает нормально. Хотя я знаю, что у народа бывают проблемы с загрузкой например. У меня стоит на разных логических дисках, физический один.
Ну ты и звращенец ..., ты ещё 3.1 и 9....х поставь....
Разбиваешь жесткий на логические диски и ставь их хоть десяток...
Третий день долбаюсь с установкой двух систем, при помощи EasyBCD ничего не выходит! Помогите кто нить.
Честон говоря у меня не выходит,
Vista и Xp исольлзует разные загрузчики, через загрузчик xp неполучается загризить висту, а вситовский boot вообще нигде уже не настраивается.... вот гугл спрашиваю как это сдалть
ноут не плохой мошьный, красиво выполнен, ды и вообще за ним приятно работать или играть только вот нашлася в нем одна заморочка если сносишь vistу то xp по какой то причини на него уже не встает. Пока что падает подозрение на то что hp-ишники замутили еще один способ сруба бабла отлько "родная" виста!!!
Если кто что знает по этому поводу подскажите плз! а то очень хочеться себе xp поставить!
У кого-нибудь возникали проблемы с установкой Windows XP на Acer 5110?
Ну ты и звращенец ..., ты ещё 3.1 и 9....х поставь....
Почему извращенец) Вот у меня стоят MS-DOS + Win 2000 + Win XP... И ВОТ СЕЙЧАС ХОЧУ Висту начать использовать..но не хочется и старьё терять..просто ради интереса.
Duke:
У кого-нибудь возникали проблемы с установкой Windows XP на Acer 5110?
У меня Acer 5100. При покупке ноута в магазине меня пытались напугать, типа не сноси висту, ХР все равно не поставишь, так как драйверов для этого ноута под ХР не существует. Оказалось это гон.
На сайте acer есть дрова и для висты и для хр.
Снес я висту, поставил ХР, все встало без проблем.
подскажите народ у мну не получается поставить ХР на ноут там уже стоит виста а Хр при оутановке говорит что нет жеских дисков че за херня не могу понять. уже 5 дисков попробовал ниче не помогает блин подскажите а?
XP говорит что не видит винтов, так как он их действительно не видит. а это следствие того, что в дистрибутиве ХР нет необходимых драйверов.
Столкнулся с аналогичной проблемой... Взял програмку nLite и драйвера от ноута, и собрал новый дистрибутив который на ура работает.
помогите пожалуйста!!!как переустановить с Висты на ХР!вставляя диск с ХР строка с надписью установить ХР высохшая т.е. не нажимается
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности