Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

какой ноут брать?

Новое сообщение
Я взял неделю назад LG Е500 (Intel Core 2 Duo, 120 GB, Nvidia Geforce 8400 , WXGA Glare )за 1000евро, всё вроде было ок, но после переустановки уиндоуса висты шахматы не играются в 3д , пишет что не активиырована графиккарта . поетому по принципу от греха по дальше хочу отнести его обратно в магазин . и точпад мне не сильно нравится . видел в магазине самсунг R55 .У него правдо Нвидиа7400 , но я думаю что новые игры он всё равно потянет .кроме того у самсугов дисплеи хорошие изображение классное , несмотря на то ,что ето тоже корея . Я раньше ничего толком об LG не слышал . Взял , только из за того что продавец посоветовал и видеокарта офигенная . самсунги как ни как по рентабильней помоему . У кого какое мнение ?

Насколько я знаю IBM , dell > они для корпоративнж людей , то есть они пределённо не для игр . Тошиба делает что то среднее и качественное как для игр так и для всего остального . Сони эьто топ во всём но они и дороже , а самсунги > что то среднее .

Обращаюсь со следующей проблемой > если и брать что либо другое то что конкретно . Короче говоря нужен совет . )))))
Мне в ноутбуке в общем нуыхна переностноя ямена настольного ПК с хорошим изображением( и дизаном ).

что брать ?
ваше мнение ..
Kstate s shahmatami ja razobralsja , tam prosto nadobylo po sszlke zajti i aktualizirovat moshnost raboty ili chtoto na tipo togo .

chto po vashemu dostojo vnimanija za 1200 u.e.

samsung r55 ?
Щас уже в продажу вышел Samsung R70, подороже чем 1200, но думаю стоит обратить внимание

Добавить сообщение

наверх