Я взял неделю назад LG Е500 (Intel Core 2 Duo, 120 GB, Nvidia Geforce 8400 , WXGA Glare )за 1000евро, всё вроде было ок, но после переустановки уиндоуса висты шахматы не играются в 3д , пишет что не активиырована графиккарта . поетому по принципу от греха по дальше хочу отнести его обратно в магазин . и точпад мне не сильно нравится . видел в магазине самсунг R55 .У него правдо Нвидиа7400 , но я думаю что новые игры он всё равно потянет .кроме того у самсугов дисплеи хорошие изображение классное , несмотря на то ,что ето тоже корея . Я раньше ничего толком об LG не слышал . Взял , только из за того что продавец посоветовал и видеокарта офигенная . самсунги как ни как по рентабильней помоему . У кого какое мнение ?
Насколько я знаю IBM , dell > они для корпоративнж людей , то есть они пределённо не для игр . Тошиба делает что то среднее и качественное как для игр так и для всего остального . Сони эьто топ во всём но они и дороже , а самсунги > что то среднее .
Обращаюсь со следующей проблемой > если и брать что либо другое то что конкретно . Короче говоря нужен совет . )))))
Мне в ноутбуке в общем нуыхна переностноя ямена настольного ПК с хорошим изображением( и дизаном ).
что брать ?
ваше мнение ..
Kstate s shahmatami ja razobralsja , tam prosto nadobylo po sszlke zajti i aktualizirovat moshnost raboty ili chtoto na tipo togo .
chto po vashemu dostojo vnimanija za 1200 u.e.
samsung r55 ?
Щас уже в продажу вышел Samsung R70, подороже чем 1200, но думаю стоит обратить внимание
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности