У меня ноутбук Самсунг NP300V5A-SODRU.Купил месяц назад и с первых дней заметил,что у него моргает экран.Моргает беспорядочнно,когда убавляешь яркость,независимо работает блок питания или аккумулятор.Сносил в серверсный центр. Их вывод такой:Технические особенности модели. То есть,я должен сжечь глаза от дисплея,но неубавлять яркость. Какая-та лажа!Помогите пожалуйста,подскажите что мне делать?
Согласно действующему законодательству,
Закон PФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2006 г., 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня 2009 г., 23 ноября 2009 г., 18 июля 2011 г.)
и в соответствии со ст. 18 (Глава 2) ты имел право обменять свой ноутбук на новый, без всяких сервисцетров.
-- В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара-- (конец цитаты).
Теперь, всё сложней и без сервисцентра не обойтись.
Ту много всяких нюансов. Советую проконсультироваться в Отделении по защите прав потребителей.
У меня ноутбук Samsung R710, у меня он уже 4 года и тут вдруг начал мигать экран, попробую описать подробно как это происходит: Мигание не постоянное но иногда начинает мигать часто, он тухнет не полностью до черного экрана, а как бы подсветка резко падает до 50% и в туже секунду возобновляется до нормального состояния 100%, странно но когда просто так дергаю крышку туда суда не моргает но когда начинает моргать поправив крышку моргать перестает но не всегда... После переустановки дров на видеокарту моргание пропало где-то на неделю. В общем довольно таки непонятная ситуация, если было бы все понятно я бы суда и не писал. Помогите разобраться в чем же все таки дело?
Игроь:
У меня ноутбук Samsung R710, у меня он уже 4 года и тут вдруг начал мигать экран, попробую описать подробно как это происходит: Мигание не постоянное но иногда начинает мигать часто, он тухнет не полностью до черного экрана, а как бы подсветка резко падает до 50% и в туже секунду возобновляется до нормального состояния 100%, странно но когда просто так дергаю крышку туда суда не моргает но когда начинает моргать поправив крышку моргать перестает но не всегда... После переустановки дров на видеокарту моргание пропало где-то на неделю. В общем довольно таки непонятная ситуация, если было бы все понятно я бы суда и не писал. Помогите разобраться в чем же все таки дело?
Нужна диагностика, причины могут-быть разные.
Мигает экран ноутбука, когда включаешь подсветку поярче - мигание становится малозаметным.
Мигает даже в биосе. Начинается примерно через минуту после включения, если был холодный. Такое уже давно, позже стал гаснуть совсем, иногда с появлением серых полос, но это очень редко.
Здесь кто-то говорил что может не хватать мощности питания и помогало снятие второй планки памяти - попробовал - вообще никакой разницы для экрана.
Владислав:
Мигает экран ноутбука, когда включаешь подсветку поярче - мигание становится малозаметным.
Мигает даже в биосе. Начинается примерно через минуту после включения, если был холодный. Такое уже давно, позже стал гаснуть совсем, иногда с появлением серых полос, но это очень редко.
Здесь кто-то говорил что может не хватать мощности питания и помогало снятие второй планки памяти - попробовал - вообще никакой разницы для экрана.
В сервис отнеси.Пусть диагностику делают.
играешь в игру и экран начинает мерцать какие могут быть причины.ноутбук еще новый
Помогите пожалуйста. Поставил восьмую винду вместо седьмой и после этого начал мигать экран, а после подключения зарядки мигание прекращается.
Подскажите что это может быть и что делать.
мегафон пачему мегает
смит:
Евгений:
Вопрос устраняется ли эта проблема без замены матрицы целиком?
Да,но смотря какой вам мастер попадётся.
max:
смит:Евгений:
Вопрос устраняется ли эта проблема без замены матрицы целиком?
Да,но смотря какой вам мастер попадётся.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности