Проблема схожая. При открытии крышки ноута матрица начинает "блыкать". При изменении положения моргание пропадает но не надолго.Так же моргание пропадает когда нажимаешь в районе левой петли соединения корпуса и матрицы и именно там проходит шлейф если я неошибаюсь. Являюсь обладателем ноута samsung R-710. Что можно сделать в данном случае?
zeros:
Что можно сделать в данном случае?
НЕСТИ В СЕРВИС!
всем здравствуйте....у меня ноут марки acer 5720G.Ему 3года,работал просто отлично!сечас происходит такая вещь:как только я открываю интернет-страницу,экран у ноута начинает непрерывно,быстро мигать...........подскажите,что надо делать в такой ситуации!!!!!!!!!!!!!1заранее благодарна.
Установить обновление для Internet explorer с сайта windows update.http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=ru
помогите что делать когда захожу в инет через киевстар модем иногда начинают сильно моргать страницы и ноутбук начинает работать на полную мощность,оссобенно моргает заставка мобильный интернет.
босс:
помогите что делать когда захожу в инет через киевстар модем иногда начинают сильно моргать страницы и ноутбук начинает работать на полную мощность,оссобенно моргает заставка мобильный интернет.
Переустанови Internet explorer или что там у тебя.
Комп стационарный (fujitsu-Siemens) с дисплэем lg Flatron L1960TR.
Дисплэй мигает при включении компа, потом, после прогрева минуты 3, мигание исчезает.
От системы (Линукс, Виндоус) и от компа не зависит, картина та же. Идеи есть, народ?
swimmer:
Комп стационарный (fujitsu-Siemens) с дисплэем lg Flatron L1960TR.
Дисплэй мигает при включении компа, потом, после прогрева минуты 3, мигание исчезает.
От системы (Линукс, Виндоус) и от компа не зависит, картина та же. Идеи есть, народ?
Вероятно неисправна видеокарта,реже сам дисплей.
Привет Умы!В разделе устройства и принтеры ноут невидит киевстаровский модем,и поэтому неполучается сделать безопасное извлечение устройств,хотя модем при этом работает,что делать братцы ? Help
Serj:
Привет Умы!В разделе устройства и принтеры ноут невидит киевстаровский модем,и поэтому неполучается сделать безопасное извлечение устройств,хотя модем при этом работает,что делать братцы ? Help
Ничего!
да это батарейка перегорела
работаете потому что от разетки всегда.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать у меня ноутбук, в последнее время у него начала шуметь вертушка, шумит так что аж голова болеть начинает!? Что делать подскажитЕ?????????
ЕКАТЕРИНА:
Что делать подскажитЕ?????????
Нести в сервис-центр.
В вашем случае нужна чистка системы охлаждения и возможно ее замена.
рекомендую не затягивать с этим потому-что ноут сейчас должен довольно сильно греться и может просто напросто сгореть!
Если вы из Москвы вот тел. СЦ (495)912-2817
Вика:
расскажи плиз что это может быть:ноут асус сижу смотрю фильмы в инете и когда ему надоедает что то экран начинает рябить сначала а потом белый и мигает и не перестает пока не перезагрузишь,но это на столько часто стало,что уже боюсь что он сгорит...
у меня такая же проблема, ток он у меня сам перезагружается,
и фильмы я смотрю не с нета а так с ж1сткого диска?? подскажите в чём проблема??
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности