Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

LCD гаснет

Новое сообщение
У кого-нибудь на RoverBook был дефект пропадания экрана? Особенно при включении. Крышку-монитор подергаешь вперед- назад и всё восстанавливается. Это серьезно или можно самому что-нибудь сделать?
у меня HP pavilion, экран сначала гаснул, а теперь совсем погас и изображение еле видно. если проблему решили - сообщите как, если решу я - сообщу.
... мой адрес sergkerch@inbox.ru
2 гость какой у вас павиллион и откуда вы если из питера то наверное сможем помочь - если что стучите в асю 102192476 или пишите на sergeew@engisys.ru
у меня почти такая же беда, как начинаю нагинать крышку более 90 гр, мерцает. Самая простая причина наиболее вероятна. Скорее всего (у меня по крайней мере) плохой контакт. Что и подтвердилось с большой вероятностью, когда я открутил фиксирующие винты, при определенном положении направляющих мерцание не наблюдается. Однако, что бы туда добраться окончательно надо все разбирать, а вот как я так и не смог.
Если решите что по своим случаям не посчитайте за труд отписать на этот форум.
каждая модель разбирается индивидуально да и решения как правило тоже. дело может оказаться и в контактах а может что-то посерьезнее умерло.

Добавить сообщение

наверх