1) На следующих выходных планирую брать комп Toshiba Qosmio G30-195. Хотелось бы посоветоваться на тему – где брать? Хочется надежного поставщика + нормальный сервис на случай если будут проблемы и потребуется ремонт. Ну и разумеется не хотелось бы платить 1,5 цены...
Пара коментов - для чего комп выбирается. На нем будет крутиться куча разных серверов-приложений (MSSQL, BizTalk etc.), планируется эмулировать несколько операционных систем... etc. Почему не покупается сервак – нужна мобильность.
Будет вестись разработка, в том числе проектов по интеграции. Покупается в пару к Asus W2C.
2) Возможно, кто-то также сможет предложить альтернативы выбранной Тошибе.
Спасибо
Наталия
Гарантийный сервис будет осуществлять сама тошиба, так что тут от точки продажи ничего не зависит. (Если конечно не брать случай серых ноутов.)
сервис по европейским Тошибам нормальный. Гарантия международная, не забудьте зарегистрировать ноутбук после покупки - гарантия пойдет с момента регистрации. Поставщика ищите сами - интернет большой, разброс цен тоже. Гарантия смотрится по серийному номеру. Ломается редко(инфа от сервис-центров).
ребята помогите мне. не давно взял ком но чо та qosmio player не пашет . мож я не правелно дела...
+ кнопка Fn не работает смысле ни яркость можно уменшать или прибавлять не bluetooth активировать (((
пишите пожалюста на мыло
Мои G30-154 загнулся после 3лет использования.Сгорела мат.плата восстановлению неподлежит,замены нет снята с производства.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности