Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера на звук ноутбука HP Compaq nx7300

Новое сообщение
Прошу кто может помочь найти Драйвера на звук для ноутбука HP 550. Заранее спасибо.
у меня на ноутбуке поменяли программу, и теперь нет звука. пробовала скачать драйвера,но всё не то. что делать не могу представить!
Народ помогите найти звуковой драйвер High Dtfinion SmartAudio 221 ноутбука HP g7000 для XP!Все драйвера,установились без всяких ошибок но звук так и не появился.Помогите,пожалуйста!!!
переустановил винду висту на хр а звука нет где взять дрова на ноут hp g60
народ ищу дрова на ноутбук HP 350 для win XP, скиньте плиз на мыло или ссылку откуда качнуть
Помогите скачать
У меня HP C799ER и тоже хрен могу че поделать со звуком. он меня уже вымораживать начинает!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!
Люди, помогите плз! Устанавливаю Висту и просит драйвер дисковода для оптических дисков
переустановил винду висту на хр а звука нет где взять дрова на ноут hp g60
Помогите избавиться от фона в наушниках!!! Ноут HP V 7
Помогите загрузить звуковые драйвера и модем на ноутбука HP 550
Да, у меня такая же проблема! Нужен драйвер на звук у ноуту HP Compaq. Все установилось, но звука нет! На XP!
Переустановили на ноутбуке Compag Presario C799ER (FM168EA)висту на хр, теперь звук пропал, ничего не могу сделать. Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь есть дройвера на звук, скиньте на е-mail: voitko_ma@mail.ru
Здравствуйте!
Помогите, пож-та найти и правильно установить драйвера на звук ноутбука HP Compaq nx7300
Здравствуйте!
Помогите, пож-та найти и правильно установить (загрузить) драйвера на звук ноутбука HP Compaq nx7300
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх