Помогите найти драйвера на встроенный звук Intel ICH7 - High Definition Audio Controller ноутбука HP Compaq nx7300
на чипсете Intel® 945GM Express
ставь от nx7400
от ОС Vista не подходят для ОС XP
Ернур
Помогите!!! Vista ставится а XP нет HDD невидит
Vistu ставил через дисковод USB с дискеты добавлял дополнительно Intel(R) 82801 GBM SATA AHCI controller все нормально, а XP через F6 грузит эти же дополнительные Intel(R) 82801 GBM SATA AHCI controller потом ещё всякаю хрень грузит и пишет вставте диск сэтими драйверами в дисковод А:\ а сам дисковод казёл невидет хотя он и не отключен. под звук и видюху есть драйвера кому надо обращайтесь.
raid отключи и все попрет
Драйвера на звук ноутбука HP Compaq nx7300
Влад:
звук Intel ICH7 - High Definition Audio Controller ноутбука HP
Народ помогите найти звуковой драйвер Realtek HD audio для ноутбука HP 550 FS325AA для XP,на официальном сайте есть драйвер,установился без всяких ошибок но звук так и не появился.Плиз помогите!!!
Парни помогите с дравами на HP Compaq nx7300, для XP. Стояла Vista, все снёс, хочу поставить XP. Дрова позарес нужны. Плиз.
Помогите найти дрова на такой ноут под ХР пожалуйста
Помогите с поиском дров на звук для ноута Compaq N600c буду очень признателен за помощь....
где скачать дрова на HP COMPAQ Prisario CQ50-103ER
Привет, товарищи по несчастью! Такая же фигня, с официального сайта драйвера устанавливаться не хотят, где брать не знаю, уже пол инета облазила, но встречаю только таких же страждущих... мне, в принципе, не важно виста или хр, но вот мой модем висту очень не любил, да еще пара жизненно важных для меня программ тоже ее недолюбливали, так что, появится инфо о дровах-пишите, буду благодарна
ПОМОГИТЕ Драйвера на звук ноутбука HP Compaq prisario CQ50 103ER
Можете помочь найти драйвера на звук ноутбука HP Compaq Presario F 700.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности