Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ACER 5030 - перестала работать клавиатура и тачпад и мышь (USB)

Новое сообщение
Ни с того ни с сего перестала работать мышь (пробовал во все USB), тачпад и не реагирует ни на какие кнопки клава. Работает только ВКЛ.ВЫКЛ. и все :( как исправить это?
такая же проблема с Aspire 5100.
как в итоге решил проблему?
у меня подобная проблема, только не реагирует клава и тачпад. точнее реагируют, но с таким запоздание!11 в юниксе все норм работает, с безопасномрежиме трже все норм. что это может быть?
Alex Ольга коли 3 проблемы сразу точпад клава и усб грызун 100% надо менять маму ) либо идти в очень крутую контору по ремонту хотя и там наврятли помогут с контроллерами скажут пока мама
Не работает мышь не работает USB, тачпад и не реагирует ни на какие кнопки клава короче сдох можете ли подсказать что небудь
Привет всем,
та же проблема с Acer aspire 5100 -
не работают клава,тачпад и USB !!!!!!!!!!!!
кто разобрался, ответьте!!!

Спасибо.
та же беда. без батареи работает все.
ну и чем все закончилось - у мен таже фигня
Кто нить решил Эту проблему блин????
че делать то???
Блин тоже самое случилось на рабочем ноуте ACER 3650, главное работает комп то, включается, но выключается принудительно только, по сети на него захожу и все.. Короче теперь просто одна большая флешка на 60 гб (( может кто знает как обойтист малой кровью в исправлении такого бага?
Alex:
Ни с того ни с сего перестала работать мышь (пробовал во все USB), тачпад и не реагирует ни на какие кнопки клава. Работает только ВКЛ.ВЫКЛ. и все как исправить это?
Только что решил эту беду на Toshiba satellite. Кстати не работало только из под винды, а из под ДОСа и в линуксе всё ОК. Было всё изза некорректно удалённого Каспера. Для начала в биосе отключил тачпад. Клава в винде очухалась. Поставил обратно каспера. Потом с помощью jv16 PowerTools 2006 удалил и каспера и все упоминания о нём. Перезагруз. Всё ОК. Может кому поможет.
Kazak:
Привет всем,
та же проблема с Acer aspire 5100 -
не работают клава,тачпад и USB !!!!!!!!!!!!
кто разобрался, ответьте!!!

ищите в гугле Acer 5100 USB проблема.
Виноват перегревшийся южный мост.
так же на acer не работают устройства ввода. взорвался транзистор, и сгнили лапы на планетарной микросхеме. короче причин много. я свою исправил
Тачпад и клава перестали работать. Оказалось: тачпад просто выключили кнопкой FN+F7, а клава под виндой не работала ни в какую, действовала только в биосе или лайв-системе (что говорит о её работоспособности, проблема только в винде). Как решил: откатил состояние системы до той даты, когда клава ещё работала. Т.е. у меня проблема клавы была чисто программная.
Серж:
Тачпад и клава перестали работать. Оказалось: тачпад просто выключили кнопкой FN+F7, а клава под виндой не работала ни в какую, действовала только в биосе или лайв-системе (что говорит о её работоспособности, проблема только в винде). Как решил: откатил состояние системы до той даты, когда клава ещё работала. Т.е. у меня проблема клавы была чисто программная.

Спасибо,может кому-то и пригодиться.

Добавить сообщение

наверх