У меня на буке возникла проблема, в текстовом редакторе, курсор скачет сам по себе, при написании предложения он может перейти в начало может прервать любое слово на середине и т.д. То же самое происходит и в аське, не возможно вообще осуществлять набор текста. Подскажите пожалуйста что делать.
Отнести ноутбук в сервис. Хотя асеровский сервис очень ругают.
Попробуйте использовать внешнюю мышку и клаву, может поможет перекантоваться некоторое время. На некоторых буках есть кнопка отключения тачпада, если на этом есть, то отключите тачпад и испоьзуйте внешнюю мышку. Это не починит ничего естественно, но есть вероятность что проблема исчезнет.
Так, а что помимо аси и ворда этой проблемы нет что ли ?
У меня ноут HP Pavilion dv6266eu, недавно поставила висту теперь тоже такое же трабл,может проблема не в ноуте,а в ОС?
Нашла решение своей проблемы,в моём случае я не установила Synoptic Pointig Device, возможно и с асером такая же проблема. Желаю удачи!!!
Аналогичная проблема на Acer Aspire 5520, ОС Windows Vista. При наборе текста курсор неожиданно перескакивает на другую строчку. Отключение Pointing Device ( по совету предыдущего оратора) не помогло. Не могу понять, проблема на аппаратном или на программном уровне.
И У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!бук ACER ASPIRE5315
У меня на Тошибе с XP эта же проблема. Что делать?
и у меня такая же муйня...HP-530, два ядра..
пипец,асер,2 ядра на висте!!! тоже самое((
То же самое на Fujitsu siemens Esprimo mobile, 2 ядра
sony vaio тоже
То же самое на Fujitsu siemens Esprimo mobile, 2 ядра, как отключить тачпад, если нет кнопки отключения на клавиатуре, как на самсунге
на Fujitsu siemens у меня установлена программное обеспечение виндоус 2007, как отключить тачпад
скачал программу с сайта "Скачать TouchFreeze" попробую установить и проверю.
Из 3-х ноуто только на настоящем Sony 2 мыши сосуществуют нормально.
На одном ноуте встроенную мышь пришлось просто тупо выломать. --Помогло!
Вот что поможет: автоматическое отключение тачпада ноутбука при наборе текста.
Программа бесплатна и существует только для Windows.
http://code.google.com/p/touchfreeze/
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности