большое спасибо что помогли)))ваш совет очень помог))
Добрый день!
Помогите решить такую проблему:
В настройках ноута асус ф5 (винд ХР) при закрытии крышки в выпадающем окне есть только одно действие - действие не требуется. Т.е. ничего изменить нельзя, ноут при закрытии крышки в спящий режим не переходит, батарея садится и т.д. Приходится каждый раз полностью выключать ноут - очень неудобно.
Причем это началось где- то неделю назад, до это все было о.к., экран выключался, зеленая лампочка моргала в режиме ожидания, а теперь горит постоянно.
ПОМОГИТЕ, что делать???
Заранее благодарю.
Татьяна:
Добрый день!
Помогите решить такую проблему:
В настройках ноута асус ф5 (винд ХР) при закрытии крышки в выпадающем окне есть только одно действие - действие не требуется. Т.е. ничего изменить нельзя, ноут при закрытии крышки в спящий режим не переходит, батарея садится и т.д. Приходится каждый раз полностью выключать ноут - очень неудобно.
Причем это началось где- то неделю назад, до это все было о.к., экран выключался, зеленая лампочка моргала в режиме ожидания, а теперь горит постоянно.
ПОМОГИТЕ, что делать???
Заранее благодарю.
У Асуса есть такая утилита,как Power4Gear,через неё настраивайте.
спасибо девоньки!
У Samsunga есть утилита управления питанием: Fast Start
она имеет приоритет над виндовыми настройками, переключите в положение :OFF ибудет Вам счастье
а есть какаято утилита. чтоб управлять крышкой?
рома:
а есть какаято утилита. чтоб управлять крышкой?
Крышкой?))) А руки на что?
помогите плиз при просмотре фильма у меня тухнит монитор минут через 20 что мне надо зделать?у меня ноутбук ленова електропитание закрыто=(
саша:
помогите плиз при просмотре фильма у меня тухнит монитор минут через 20 что мне надо зделать?у меня ноутбук ленова електропитание закрыто=(
Видимо в ждущий режим уходит.Через утилиту настраивается,на каждом ноутбуке утилита своя.Какая у вас я не знаю.
а чтож делать?
саша:
а чтож делать?
Учить инструкцию к ноутбуку.
Спасибо!
а если нет пункта електропитание в панеле управления???
Андрей:
а если нет пункта електропитание в панеле управления???
Как нет?
Альберт:
открывшемся окне «Свойства: Электропитание» надо перейти на вкладку «Дополнительно» и в выпадающем списке «При закрывании крышки переносного компьютера» выбрать «Действие не требуется» (или иное, если необходимо).
Не помогает!
ПРисоединяюсь к заявлению. Виндовс ХП сервис пак - 3
Ноутбук Lenovo g585 при закрытии крышки уходит в прострацию. (вентилятор работает , но на действия мышки клавы не реагирует. приходтся долго держать кнопку выкл пока не выключится)
В настройках управления эл-питанием стоит - "при закрытии крышки - действие не требуется"
Более того В вкладке "спящий режим" функция спящего режима отключена (то есть галка снята)
Схема управления питанием - пробовал и портативную и настольную результата нет (продолжает отключатся). В биосе изменение данной фунции не нашел.
Что еще?
Драйвера ставил из Драйвер Пака (с ноутом идут только для вин 7)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности