Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Настройка действия на закрытие крышки.

Новое сообщение
большое спасибо что помогли)))ваш совет очень помог))
Добрый день!
Помогите решить такую проблему:
В настройках ноута асус ф5 (винд ХР) при закрытии крышки в выпадающем окне есть только одно действие - действие не требуется. Т.е. ничего изменить нельзя, ноут при закрытии крышки в спящий режим не переходит, батарея садится и т.д. Приходится каждый раз полностью выключать ноут - очень неудобно.
Причем это началось где- то неделю назад, до это все было о.к., экран выключался, зеленая лампочка моргала в режиме ожидания, а теперь горит постоянно.
ПОМОГИТЕ, что делать???
Заранее благодарю.
Татьяна:
Добрый день!
Помогите решить такую проблему:
В настройках ноута асус ф5 (винд ХР) при закрытии крышки в выпадающем окне есть только одно действие - действие не требуется. Т.е. ничего изменить нельзя, ноут при закрытии крышки в спящий режим не переходит, батарея садится и т.д. Приходится каждый раз полностью выключать ноут - очень неудобно.
Причем это началось где- то неделю назад, до это все было о.к., экран выключался, зеленая лампочка моргала в режиме ожидания, а теперь горит постоянно.
ПОМОГИТЕ, что делать???
Заранее благодарю.

У Асуса есть такая утилита,как Power4Gear,через неё настраивайте.
спасибо девоньки!
У Samsunga есть утилита управления питанием: Fast Start
она имеет приоритет над виндовыми настройками, переключите в положение :OFF ибудет Вам счастье
а есть какаято утилита. чтоб управлять крышкой?
рома:
а есть какаято утилита. чтоб управлять крышкой?

Крышкой?))) А руки на что?
помогите плиз при просмотре фильма у меня тухнит монитор минут через 20 что мне надо зделать?у меня ноутбук ленова електропитание закрыто=(
саша:
помогите плиз при просмотре фильма у меня тухнит монитор минут через 20 что мне надо зделать?у меня ноутбук ленова електропитание закрыто=(

Видимо в ждущий режим уходит.Через утилиту настраивается,на каждом ноутбуке утилита своя.Какая у вас я не знаю.
а чтож делать?
саша:
а чтож делать?

Учить инструкцию к ноутбуку.
Спасибо!
а если нет пункта електропитание в панеле управления???
Андрей:
а если нет пункта електропитание в панеле управления???

Как нет?
Альберт:
открывшемся окне «Свойства: Электропитание» надо перейти на вкладку «Дополнительно» и в выпадающем списке «При закрывании крышки переносного компьютера» выбрать «Действие не требуется» (или иное, если необходимо).

Не помогает!

ПРисоединяюсь к заявлению. Виндовс ХП сервис пак - 3
Ноутбук Lenovo g585 при закрытии крышки уходит в прострацию. (вентилятор работает , но на действия мышки клавы не реагирует. приходтся долго держать кнопку выкл пока не выключится)

В настройках управления эл-питанием стоит - "при закрытии крышки - действие не требуется"

Более того В вкладке "спящий режим" функция спящего режима отключена (то есть галка снята)

Схема управления питанием - пробовал и портативную и настольную результата нет (продолжает отключатся). В биосе изменение данной фунции не нашел.

Что еще?
Драйвера ставил из Драйвер Пака (с ноутом идут только для вин 7)
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх