Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Настройка действия на закрытие крышки.

Новое сообщение
Можно ли как-то настроить действие что будет выполняться при закрытии крышки ноутбука? Или он всегда будет спать ложиться? Я бы хотел что бы например ничего не делал или там выключался. Порылся ничего не смог найти по этому поводу.
Для сведения у меня Acer Aspire 5100.
Заранее спасибо, Алексей.
есть такие настройки в св-ва экрана - заставка - питание - дополнительно
1) Заходим в меню «Пуск» -> «Панель управления». Выбираем «Электропитание».
2) В открывшемся окне «Свойства: Электропитание» надо перейти на вкладку «Дополнительно» и в выпадающем списке «При закрывании крышки переносного компьютера» выбрать «Действие не требуется» (или иное, если необходимо).
По такому же принципу можно настроить реакцию компьютера на нажатие кнопок включения питания и перехода в спящий режим.
Нажимаем «Применить».
большое спасибо Voffk@ очень сильно помог совет ваш
Спасибо большое тоже. И спасибо форуму что не надо регатся чтобы выразить благодарность.
спасибо
выражаю свою искреннюю благодарность ))
Fox-спасибо-все нашла,оказывается,единственное меню,которое я не просмотрела,содержало именно то,что надо.Огромнейшее СПАСИБО!!!
Fox
2) В открывшемся окне «Свойства: Электропитание» надо перейти на вкладку «Дополнительно» и в выпадающем списке «При закрывании крышки переносного компьютера» выбрать «Действие не требуется» (или иное, если необходимо).
По такому же принципу можно настроить реакцию компьютера на нажатие кнопок включения питания и перехода в спящий режим.
Нажимаем «Применить».

а если у меня только одно действие"действие не требуется"а я хочу чтобы у меня он спал при закрывании что делать?помогите!.
напишите мне вконтакте Id 41873206(Сушкевич Ксения)
Заранее спасибо!
большое спасибо!!!))))
У ноутбука Lenovo при закрывании крышки переходит в режим ожидания, хотя стоит действие "ничего не делать". Приходится перезагружать. В этом меню только одно действие. Помогите.
Владимир:
У ноутбука Lenovo при закрывании крышки переходит в режим ожидания, хотя стоит действие "ничего не делать". Приходится перезагружать. В этом меню только одно действие. Помогите.

В свойствах электропитания есть все настройки,смотрите там!
Cпасибо!!!! Очень исчерпывающий ответ!
спасибо

Не помогает!
Добавлено: 07.04.2011 - 20:07 Заголовок сообщения: Настройка действия на закрытие крышки. Цитирование выделенного фрагмента

Не дает изменить
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх