Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук для программирования

Новое сообщение
Господа!
Может кто посоветует. Я сам java программист и хочу обрести некую мобильность - чтоб меньше в офисе сидеть. Для работы с java нужен достаточно мощный комп, чтоб можно было среду разработки запустить и пару серверов - базу данных и апликейшн. В каком ноутбуке оптимаальное соотношение цены и мощности, учитывая, что меня интересует именно мощный процессор (типа Core 2 Duo)и памяти хотя бы 1гиг. А всякие возможности для игр и тп не нужны вообще. Подскажите плиз.
alekslz:
В каком ноутбуке оптимаальное соотношение цены и мощности

рекомендую вам посмотреть ноутбуки Lenovo и Asus!
удачи в выборе!
скажете цену,которую считается приемлимой и поболее характеристик (диагональ экрана,вес,тип видюхи) - подскажу и пару моделек
Ноут нужен для похожих целей. Но, кроме мощности, как для девушки играет роль вес (таскать весь день 3 кг тяжеловато) и хороший экран (разрешение - чтоб универсальный интерфейс прог делать, да и чтоб глаза не уставали).
Это надо смотреть в сторону 13.3 или 14-ти дюймовых ноутбуков. Вес будет от 2 до 2.4 кг это если по честному взвешивать. На более меньших ноутбуках работать неудобно, и экран будет мелкий и клавиатура.
По ссылке ИМХО самый оптимальный ноут за свои деньги на текущий момент с 13.3 дюйма
http://www.nbprice.ru/catalog/model/7159.htm

Добавить сообщение

наверх