Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5630

Новое сообщение
Помогите пожалуйста!!!!!
Хочу запустить загрузочный диск с xp но в биосе в меню "BOOT",
настройки в строчках не меняются, что только ни делал, пробовал при загрузке нажимать f2, f9, а потом если что, вообще все f пробовал, но он только пищит. А в винде не получается там ВИСТА стоит (чтоб её ...). Помогите если знаете вариант.Спасибо заранее.
P.S. Я не очень силён в знании компа, стандартный вариант, (Установить, Удалить wind могу)
Модель моего ноута: Acer Aspire 5630
Подскажите ктонить плиз, может ли этот ноутбук работать от сети без батареи
На выше означенном ноутбуке изначально стояла виста.
Переустановил на хр, и началось:
1. пропал звук (причем в диспетчере устройств все звуковые устройства отображаются без проблем установки).
2. не определяются: видеокарта, все PCI девайсы, Ethernet-контроллер и др.
Rebyata,pomogite poqalusta mne ustanovit ruskiy yazuk na acer aspire 5630 ,i ostavte poqalusta komentariy dlya menya napishute dlya Almera.Zranie spasiba.
Моя дочка виключила компютер кнопкои включения так как он ей выдал ошибку, тепер он вообше не включается. Посоветуте пожалуйсто что можно сделать
если здесь еще кто нибудь появляеться, подскажите что означает лампочка мигает рядом с индикатором заряда батареи, инструкцию потерял разобраться не могу)???
народ будте добры подскажите где скачать дрова для ноута acer aspire 5630 под хр для модема и вэб камеры. заренее благодарен
Подскажите что за синий квадрат постоянно после перезагрузки или после завершения сеанса только после сна не появляется ,кого неспрошу никто незнает?
народ где посмотреть драйвере на камеру перепробывал кучу не прет
пытаюсь поставить xp вместо висты а мой бук не принемает не один диск с виндой
подскажите пожалуйста что делать?
Как добавить оперативку в асер 5630 хочу еще гиг
Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ КУПИТЬ ЧЕ ПОСУВЕТУИТЕ???
Подскожите пожалуйста если не трудно , буду очень благодаре, суть проблемы такова :
Поставил себе вин ХP , теперь хочу со скрытого раздела жосткого диска поставить обратно заводские настройки - не как не пойму как это зделать, посетил уже много форумов везде пишут как установить если ты эту резервную копию записал на диск , ая не записывал. Вот теперь не знаю как мне добраться до этого скрытого диска.. Заранее спасибо!
Уже и висту сносил на XP менял,и 7 винду поставил,и всё работает отлично.просто дрова с нэта иногда стоит скачивать на всякий случай))
люди помогите у меня веб камера только фотает а не снемает чё делать???????
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх