Люди помогите плиз!!!! Срочно!!! у меня реальные проблемы...директор купила ноут HP 530 я сказал что найду софт на него а на официальном сайте HP нету дров на чипсет и теперь я попал!!!!....плиз помогите где можно найти дрова на чипсет????
а что не встает без этих дров? действительно нет их на поддержке.
Так а как без чипсета ставить? я даже как-то боюсь ставить что-либо без него....ведь чипсет - самое главое??? или я что - то не понимаю...=) блин чувствую себя чайником...=(
если дрова на чипсет не встали, машина бы у вас не загружалась в винды. так что скорее всего дрова просто не нужны.
Блин не понос так золотуха=) представляешь ставлю винду на этот ноут..проходит этап загрузки...и тока пишет стартинг Виндоус...сразу появляется окно где пишет что типа виндоус не обнаружил ни одного хард диска поэтому установка далее не возможна...и все...что посоветуешь делать и вообще что это за фигня???
Нужно на дискетке подставить дрова S-ATA, кнопка F6 вначале установки, если дисковода нет - HP как-то на винт дрова записывает, нужно искать в инете методику
...еще веселее=) я форматнул винт=)))) а Вы не подскажете где эти самые дрова скачать мона?=)
Почитай, например,
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:26725
Не волнуйся что у тебя hp530, все, примерно, одинаково, для одинаковых чипсетов, например, - НР 7400,7300 с сore duo (не core 2 dou) или celeron 4хх (не 3хх и 5хх).
Хэлп ребята!Купил себе 530.Драва на звуковуху и модем неподошли.Где их искать.Подскажите ктонибудь!Плииииз!
а ты почитал что в этом топике написано? почитай может че-то и найдешь=) дрова нужно ставить насильно через диспечер устройств...
Подскажите, а есть ли bluetooth в нр 530? , и если есть. как его обнаружить и установить?
и еще как пользоваться нампадом, с помошью Fn?
Нет, bluetooth у него нету...насколько я знаю..а вот как пользоваться нампадом с помощью FN => нажимаете FN затем на клавишу нампад и подьзуетесь цифровым блоком..клавиша нампад - единичка в квадратике..отключаете тем же способом как и включили..
не работает сетка не тулиться драйвес скачаный с HP.ru
530-гемор какойто, ХР не ставится-типа жёсткий диск не обнаружен, сам он не грузится на висту, в руководстве не описано не хрена, стал устанавливать висту с диска, видно какуюто область (Х) на ней вроде виста уже стоит, но не знаю как загрузится в неё, создал новый раздел-отформатировал его в NTFS.....щас ставлю висту туда
Юрча:
530-гемор какойто, ХР не ставится-типа жёсткий диск не обнаружен, сам он не грузится на висту, в руководстве не описано не хрена, стал устанавливать висту с диска, видно какуюто область (Х) на ней вроде виста уже стоит, но не знаю как загрузится в неё, создал новый раздел-отформатировал его в NTFS.....щас ставлю висту туда
Была такая пролема с HP в бивесе сними галочку sata хард кажись так называется и ХР встанет без проблем!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности