Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неисправность ноутбука

Новое сообщение
на emachines E725 перестало работать устройство считывания карт памяти (работало и перестало)что может быть? подскажите.Заранее благодарен.
Ирина:
При включении ноутбука: лампочка включения загорается через пару секунд гаснет (экран остается отключеным) , затем снова загорается и гастнет и так до тех пор пока не отключишь всё питание и сетевое и аккамуляторное. Подскажите кто нибудь причину, пожалуйста ?

У меня похожие симптомы: Включаешь бук, начинает как-будто грузиться и вырубается и так до тех пор пока не отключишь все питание. Кто, что может сказать по этому поводу?
Acer Aspire 7520G
перестала работать сенсорная панель на packard bell NJ 65 - BU - 102 RU. Пишут что есть какая то кнопка которая ее якобы отключает. Что только не делал, даже заводские настройки восстанавливал. Не помогает. Помогите!!!!
ноутбук Toshiba перестал запускаться, на кнопку включения не реагирует, индикатор работает только о получении энергии от аккумулятора(при подключенном источнике питания переменного тока),но даже когда ноутбук отключен от сети с отставленной внутри батареей изнутри слышится шум работы, но индикаторы ни один не горит и изображения на мониторе нет.
Помогите пжл ноутбук toshiba A300 включается,но не загружается и даже при помощи диска тоже не загружается.Что делать.
грузитесь с Live CD
Ruslan:

Добавлено: 01.02.2010 - 8:30 Заголовок сообщения: Неисправность ноутбука Цитирование выделенного фрагмента
Ирина:
При включении ноутбука: лампочка включения загорается через пару секунд гаснет (экран остается отключеным) , затем снова загорается и гастнет и так до тех пор пока не отключишь всё питание и сетевое и аккамуляторное. Подскажите кто нибудь причину, пожалуйста ?

У меня похожие симптомы: Включаешь бук, начинает как-будто грузиться и вырубается и так до тех пор пока не отключишь все питание. Кто, что может сказать по этому поводу?
Acer Aspire 7520G

Типовая неисправность-чипсет MPC67MV-A2. Несите в сервис.
При работе начали отказывать внешние органы управления ноутом от сенсора до клавы, причем внутренние процессы идут без сбоев, загружается до конца и без ошибок... Грешу на южный мост... Если перерыв во включении ноута был больше недели может работать до 20 минут - потом опять отказ внешнего управления... Выключается при отказе только длительным держанием кнопки питания

Вопрос 1: Это ЮМ?
Вопрос 2: Целесообразно ли заморачиваться с его заменой (это я в смысле того, не будет ли после замены ЮМ следующей жертвой "МАТЬ"?

Спасибо...
Возможно юм,но как вы будете работать с такой неисправностью,менять не менять это ваше личное дело.
У меня ноутбук Toshiba. Нажимаю завершение работы, а он мне пишет: Чтобы закрыть программу не позволяющую ОС Windows завершить работу,нажмите кнопку отмена и закройте программу. Причем что все программы у меня вроде бы закрыты,что это?
Евгения:
У меня ноутбук Toshiba. Нажимаю завершение работы, а он мне пишет: Чтобы закрыть программу не позволяющую ОС Windows завершить работу,нажмите кнопку отмена и закройте программу. Причем что все программы у меня вроде бы закрыты,что это?

Делай так,как советует WindowsВозможно аппаратный сбой.
Ноутбук уже два года.недавно перестал записывать диски.Не с неро не с другими программами не пишет,выплевывает диск и все.Формотировать тоже не получается.
Сергей:
Ноутбук уже два года.недавно перестал записывать диски.Не с неро не с другими программами не пишет,выплевывает диск и все.Формотировать тоже не получается.

Почитайте,почему так бывет http://www.smart-service.ru/article_ustanovka-privoda-v-noutbuk.html
Купил новый ноутбук Acer и через пол месядца началась началась такая проблема: одключаю питание в разетку, как только подключаю к ноутбуку лампочка на блоке затухает(питание как будто бы и не подключено). С чем это может быть связанно и как это можно устранить ?
С неисправностью блока питание,с разъёмом питания и тд.
  1 ... 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх