Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неисправность ноутбука

Новое сообщение
Ноутбук Dell Latitude D500 пролежал год без работы и теперь не включается. Подключаю блок питания, ни какого эффекта, индикатор зарядки аккумулятора не горит, заменил батарею BIOS (на старой вместо 7,5V было 1,4V) не помогло. Без аккумулятора тоже не включается. Стоял день с подключенным блоком питания ни какого эффекта. Что самое интересное при нажатии и удерживании в течении 3-4 сек. одновременно кнопок on+F10 или on+F11, on+F12 запускается, горят все индикаторы (num lock, caps lock и т.д.) но на мониторе ничего и выключить его можно только отключив блок питания. Помогите !!!
Здравствуйте, ноутбук Acer Ferrari 4000. Проблема в том, что ни с того ни с сего стал сильно висеть ноут, в Диспетчере задач процессы стали много занимать память, хотя только вчера все работало на ура. Сегодня температура 70 градусов, а вчера спокойно работал на 40. Антивирус DrWeb молчит. Чтобы зайти в интернет надо просто по 10 минут ждать, пока загрузится какой-нибудь браузер. Насчет перегрева - вряд ли, только на прошлой неделе чистили от пыли кулера. Уже готовлюсь сносить систему, прошу помощи.
у меня комп hp. периодически шумит кулер,как бы работает с натугой.когда работает нормально шум совсем другой.помогите.
Aser Aspire 5100 при работе вдруг отказало работать мыш,клава,перестал видеть, реагировать на устройсва потключаемые к нему.Так в роде все запускается,загружается и на этом все.Хотел переустановить систему он диск раскручивает но незапускает.Работает только сетевая кнопка.
Владимир:
Aser Aspire 5100 при работе вдруг отказало работать мыш,клава,перестал видеть, реагировать на устройсва потключаемые к нему.Так в роде все запускается,загружается и на этом все.Хотел переустановить систему он диск раскручивает но незапускает.Работает только сетевая кнопка.

Южный мост у вас сдох. известная болезнь этой модели. при замене моста мать с большой вероятностью сдохнет окончательно. очень сложный в замене этот южняк.
Regina:
Здравствуйте, ноутбук Acer Ferrari 4000. Проблема в том, что ни с того ни с сего стал сильно висеть ноут, в Диспетчере задач процессы стали много занимать память, хотя только вчера все работало на ура. Сегодня температура 70 градусов, а вчера спокойно работал на 40. Антивирус DrWeb молчит. Чтобы зайти в интернет надо просто по 10 минут ждать, пока загрузится какой-нибудь браузер. Насчет перегрева - вряд ли, только на прошлой неделе чистили от пыли кулера. Уже готовлюсь сносить систему, прошу помощи.

проверяйте систему охлаждения, скорее всего перекос и тепло нормально не отводится.
AzБуки:
проверяйте систему охлаждения, скорее всего перекос и тепло нормально не отводится.

Добавлю: еще возможна разгерметизация тепл.трубки.
у меня ноут Асер. вчера включил, минут пять поработал, затем ноут вырубился, как после препада напряжения и теперь призапуске он пытается загрузиться, но через пять секунд вырубается. У кого было что-то подобное? В чем может быть неисправность и как дорог ремонт?
Артем:
у меня ноут Асер. вчера включил, минут пять поработал, затем ноут вырубился, как после препада напряжения и теперь призапуске он пытается загрузиться, но через пять секунд вырубается. У кого было что-то подобное? В чем может быть неисправность и как дорог ремонт?

По симптомам кз на мат плате. Надо смотреть! Напишите свой город и модель ноута.
Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,если ноутбук начал долго загружаться?Долго загружаются игры,при прослушивании музыки звук искажается.Ноутбук toshiba satellite.Если можно подробнее.Заранее спасибо!
Люди помогиде... Никак не могу понять в чем дело.... Выключаю ноут... Закрываю крышку и ноут сам включается... Правдо это происходит не каждый раз... Призакрывании крышки при включенном ноуте - тоже самое... настройки менял - безполезно... Ноутбук: Toshiba Satellite A300-14s... OC:Vista Home... Заранее длагодарен...
А если после кратковременного КЗ по USB IBM x40 резко выключился и после включения не видит USB-устройств и BlueTooth-устройств ? Это что скорее всего сгорело ? Кстати, таких х40 с точно такой же проблемой в отделе уже целый вагон ...
ноудбук IBM 380d включается но выдоёт ошибки 161 и163 в биос не зайти что делать помоги!!!!
Ноутбук LG.Не пользовался ноутом 2 месяца.Сечас включил - заряд АКБ - 0,на зарядку не включается.При подсоединении АКБ к ноуту индикатор зарядки включается на 5 сек. и гаснет.Неужели накрылся АКБ? Заранее благодарен!
Ноутбук фирмы Dell,не знаю в чем проблема состоит,подскажите что делать???(((стал вырубаться ноутбук,при этом вентиляторы вообще не работают,тупо не включаются даже,но если он и нагревается то не до раскаленного состояния(((к тому же как только начинаю что либо скачивать с интернета,неважно что,или же просто пытаюсь посмотреть видео,он тут же вырубается,я даже в обычном Ворде печатать не могу,снова вырубается(((да еще какие то вирусы появились,раньше о них вылетало предупреждение от антивирусника а теперь перестало(короче скажите в чем проблема,пожалуйста,и по возможности как ее решить?
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх