не работает подсветка это раз, скорее всего инвертер или шлейф или лампа подсветки. но есть вероятность что и видеокарта.
не с первого разат включается, тут может быть много чего. отнесите в сервис там понятнее станет.
Привет! у меня проблемы с сенсором! стрелка двигается, а действий никаких не выполняет!Это проблема вообще?(acer)
на семене amilo l 1720 регулярно перестает работать клава помогоает только перезагрузка часто несколько,такая бодяга первый раз кто ает что делать и что это такое ,ноут новый винда ХР родная
ЗДРАВСТУЙТЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ! НОУТ ASUS A6U
РАЗВЁРТКА МОНИТОРА НЕ ПОЛНАЯ ИНИЖНИЙ КРАЙ РАБОЧЕГО СТОЛА
ТОЖЕ ИСКАЖЁН ВЧЁМ ПРОБЛЕМА?
ГДЕ ВЗЯТЬ ДИСКЕТУ ДЛЯ ВХОА В СЕТАП ARMADA1560
ребята помогите немогу айсер подключить к телику на использование второго монитора не реагирует. все дрова поменял, кучу кабулей ничто непомагает. может ктото посоветует штото новое. мне позарез нужно. если ктото знает напешите плиз.Jackal-acer@rambler.ru
Помогите!!!Асер 5110 Аспер,все работает хорошо пока не подключен инет кабель,комп сразу зависает,ни какие кнопки не работают!В последствии комп не видит сетевой платы!!!в чем может быть дело???задолбал асер!!!
Памогите на буке асер иногда самопроизвольно происходит нажатие на курсор мышки что за фигня
Привет.У меня такая проблема.. У меня ноутбук LG,он у меня сильно греется,вся правая часть через 40 минут прям кипит,хоть яйца жарь.сдавал в сервесный центр,они мне его вернули и сказали что все сделали,а он как грелся так и греется!!!! кулер крутит. И через 40-50 минут мне пишет что жеский диск не много перегрет.Не знаете что может быть????Спасибо
acer 5022 не видит чистые cd,dvd,а так же cd-audio и cd с данными.Остальное вроде ОК
Отказался после четірех месяцев работы включаться без сетевого кабеля, не переключается на батарею, показывает заряд батареи 82%, но при выдергивании сетевого тухнет, на кнопку старт не реагирует! Народ, что за трабла помогите советом, перед тем каквсервис понесу, ешо на гарантии, офыцыальный брали за 1000 баксов в апреле 2008 Украина Днепр.
скажите,у меня экран ноутбука работает на одну треть,остальной экран белый с вертикальными полосами,что с ним случилось?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Была маленькая неисправность в зарядке ноутбука (плохой контакт), решил самостоятельно исправить, полазил с отверткой и паяльником, накоротил кругом. В результате зарядка идет (горит лампочка), а ноутбук не включается. Вентилятор крутится, но монитор не горит и обращения к жесткому диску нет. Внешний монитор тоже не работает.
Здрасти умным человекам. У меня Samsung R710 стоит Vista. Установил лицензионную игру поиграл при выходе из нее бук погас.Потом вошёл сам в безопасный режим перезагрузка не помагает. помогите
Люди добрые помогите на dell 500 почемуто пропало питание на hdd че делать то
работать надо срочно а не как
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности