У мну PowerBook 540c на нем MACOS 8.x при загрузке пишет что не может загрузить Appearense Lib мне нежну помош в вопроссе как загрузиться с авайрийной дискеты на маке?
Samsung P25. Вставлял USB модуль че-то щелкнуло и комп вырубился. Правда начали моргать лампочки всевозможные, но комп при этом не запусаеться. Щелканье исходит из самого б/п и копа. При этом всем грееться чип видеоакарты. Пробовал все. Все модули отключал. Может коротнуло от usb?
Anton:
Может коротнуло от usb?
запросто, но в этом случае греется сильно южный мост, а не видео.
И что в данном случае делать?
отдавайть в сервис. по всей видимости сдохло что-то из bga. без паяльной станции все равно ничего не сделать.
Народ помогите чем кто может:( на буке поломался шлейф на HDD, бук Sony Vaio PCG-F650, если кто знает где достать такой или продает, пишите ICQ:286-813-570...Зарание спасибо
Ноут Acer Aspire 3682WXC
При загрузке доходит до экрана "Приветствие", потом виснет и начинает дико непрерывно пищать.
В безопасном режиме - такая же ерунда.
С загрузочного CD загружается в ДОС, видит все диски.
Что это может быть?
винду не переустанавливали?
Нет ещё. Похоже, придется.
Но боюсь, что, насколько мне известно, любой писк появляется при наличии "железной" неисправности.
Виктор:
Но боюсь, что, насколько мне известно, любой писк появляется при наличии "железной" неисправности.
не обязательно.
Ребята из за чево может не работать сенсорна мыш, срочно пмогите прошу вас
на клавиатуре горячие клаыишии нажаты отключения включения тачпада
Здравствуйте!
У меня ноутбук Acer Travel Mate 4150. Установил на него антивирус WebSpy. После установки комп попросил перезагрузки, я нажал ОК. Теперь загружается только картинка на рабочем столе, кнопка Пуск, время в левом угле, и еще 2 значка там же. Ни на какие команды не реагирует, ярлыки не отображает, вообще ничего сделать невозможно.
Я вот думаю, может я вирус подцепил? Может, попробовать войти через безопасный режим, потом врубить воостановление системы... Только у меня не получается войти через безопасный режим. Нажимаю F2, он мне врубает биос... а вот как войти в систему через безопасный режим я не знаю.. Подскаите, пожалуйста...
Chily:
Подскаите, пожалуйста...
F8
Здравствуйте. У меня следующее горе: установил свежий Виндовс ХР, потом установил антивирус Нортон, потом подключил ноут к интернету, установил драйвер модема, и начал делать апдейт антивирусной базы. В процессе апдейта выскочило сообщение антивирусника с сообщением о открытии порта для сервиса Нортон Апдейт, я разрешил открыть порт, через 10-15 секунд потух экран. Я подождал немного и решил перезагрузить. После перезагрузки экран был черным и лишь чуть-чуть виднелось окошко. Пробовал добавить яркости, результатов не дало. Далее появились проблемы с зарядкой, индикатор зарядки то появлялся, то отсутствовал, замерил напряжение на выходе зарядного-присутствует (21 В).
Через раз вообще не включается при нажатии на клавишу-СТАРТ. Снимаю батарею на несколько секунд, потом ставлю назад и запускаю-запускается, но на экране таже проблема-почти ничего не видно-яркость на нуле. Плиз, дайте совет, где искать неисправность, на вирус не похоже, может просто совпало по времени так...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности