Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Неисправность ноутбука

Новое сообщение
Ноутбук COMPAQ Armada 1560D при включении пишет ошибку контроллера FDD и дико пищит :cry:
В сетап соответственно не попасть, т. к. он грузится с дискеты. Можно ли что придумать, как отрубить контроллер FDD физически или загрузить сетап без дисковода?!!
надо попробовать физически отрубить флопик.
Обратитесь в НОУТКЛУБ - 2456938
На мониторе выскочила вертикальная белая полоска шириной в одну точку. Асеру 5110 два месяца что это такое и как с этим бороться? Спасибо.
шлейф на матрицу проверить надо.
это не шлейф, это матрица ... точно
Приветик профи!
Выручайте с Асером-лаптопом!
Фирма поставила XP MEDIA CENTER EDITION-так вот мои друзья не могут его соединить с КОМПОМ,где лежат видео-файлы(с редактором работать хочу на АСЕРЕ).Администратор не позволяет!!Какая-то защита наворочена,что-ли??
КАК ЕГО РОДНОГО УГОВОРИТЬ??Где что в настройках не так?...ВОПРОС ВАМ РЕБЯТА!!!Нужно провести меня подробно...Целую заранее!
ДА,забыла..Другие XP-..портят цвет картинки.И как говорит мой друг-"криво ложится после переустановки родногоXP..."
Флешка отпадает(объемы не те),сетевой кабель есть уже
СРОЧНО ЖДУ HELP!!! Людмила
активируйте учетную записть гость.
ноутбук toshiba s4164 во время работы выключился и не реагирует на нажатие кнопки power. по какой причине выключился не знаю, поскольку в этовремя отсутствовал. что может быть???
у меня заглохла машина, посреди поля, не заводится, что может быть? вопрос из такого же разряда. ну откуда на форуме могут знать что это может быть, может у вас эелектричество в розетках кончилось...
У мну есть ноут Digital HiNote Ultra, так он не включаеться почемуто... Нажимаю на вкопку вкл. (у него шкала рядом с моником есть там где уровень батареи и т.п. показан) так на нам загораеться батарея. потом исчезает и загораеться круг с волнистой линией по средине не знаете что это такое?
батарея, что начата зарядка. круг что толи что внешнее питания, толи что включение, скорее второе. проблема скорее всего по схемам питания надо смотреть в сервисе.
Пасиба, а не знаете где можно поискать схемы в нете. чтобы перепоять самому....
нет схем. что-то похожее можете конечно посмотреть на notebook1.ru но крайней маловероятно.
возвращаясь к toshiba a105-s4164.
после того как он самостоятельно выключился, при нажатие на кнопку power не происходило ровным счетом ничего (лампочки индикации питания, винта и пр. не горят, винчестер не включается, экран не работает). блок питания работает нормально поскольку сам проверил вольтметром. после того как ноут простоял ~24 часов, при включении сначала загорелись лампочти индикации, и секунды на 2-3 начал работать вентилятор,однако никакого продолжения работы дальше не происходило. после того как разобрал ноут что бы посмотреть не сгорела ли мамка и собрал снова (поскольку видимых изменений не было) ноут заработал нормально.

сегодня ситуация снова повторилась - оставлял ноут на ночь, утром он аналогчным образом не реагирует на включение (ни включения индикации,ни работы винчестера или кулера)

что может быть???
Огромное спасибо за помош
  1 2 3 4 ... 67  

Добавить сообщение

наверх