как на ноутбуке PSG61715 sony vaio сделать так чтобы аккумулятор заряжался на 100%?
Если он изношен,то никак.А так сделать калибровку.
привет,подскажите плиз
ноутбук SAMSUNG NP355V5C,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ В СЕТЬ,ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИДЁТ ЗАРЯДКА И ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ОБРУБАЕТСЯ И РАБОТАЕТ ОТ БАТАРЕЕ 1-2 СЕК И СНОВА ПОКАЗАНА ЗАРЯДКА И ТАК ПОСТОЯННО,НО ПРИ ЭТОМ ЗАРЯД БАТАРЕИ НЕ ИДЁТ И НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЕТИ,ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО ЗАРЯЖАТЬ В ВЫКЛ СОСТОЯНИИ ЛИБО РАБОТАТЬ НА ЭКОНОМ РЕЖИМЕ. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ДИФЕКТ НЕ ВЫЯВЛЕН,ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО???
wers:
привет,подскажите плиз
ноутбук SAMSUNG NP355V5C,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ В СЕТЬ,ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИДЁТ ЗАРЯДКА И ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ОБРУБАЕТСЯ И РАБОТАЕТ ОТ БАТАРЕЕ 1-2 СЕК И СНОВА ПОКАЗАНА ЗАРЯДКА И ТАК ПОСТОЯННО,НО ПРИ ЭТОМ ЗАРЯД БАТАРЕИ НЕ ИДЁТ И НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЕТИ,ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО ЗАРЯЖАТЬ В ВЫКЛ СОСТОЯНИИ ЛИБО РАБОТАТЬ НА ЭКОНОМ РЕЖИМЕ. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ДИФЕКТ НЕ ВЫЯВЛЕН,ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО???
Видимо только диагностика нужна,в контролёре питания возможно,но не факт.
Ноутбук Acer Aspire 5740G, стоит windows 7 home premium. На родной батарее отработал 3 года, решил поменять, вставляешь ее, лампочка мигает желтого цвета, в винде пишет батарея не обнаружена, при отключении от сети ноут работает и если выключить, то загружается. Но батарея не заряжается и потом заряд закончился и она вообще не держала без сети. Брал ее в другом городе и решил забить не менять так и лежит. Тут недавно взял в своем городе батарею проблема та же, понесу менять в понедельник. То что они оригинальные не уверен. Контакты спиртом протирал, новую винду ставил, биос обновлял не помогает. Но самое интересное , что старая-родная батарея определяется и заряжается, только что держит минут 5. Т.е. вряд ли дело в адаптере или ноуте скорее всего в батареях. Может какие контролеры неисправны, но просто 2 новых и 2 неисправных маловероятно, я думаю еще 5 таких вохзьми и тот же будет результат. Может нужно только оригинальные для этого ноута. Вообщем подскажите у кого какие мысли.
У меня ноутбук Lenovo с декабря 2012 года. Сначала аккумулятор заряжался на 100% без проблем, но где-то 2 месяца назад перестал заряжаться больше чем на 60%. Что делать? Заходила в BIOS, но не нашла там функции аккумулятора.
после пролитого на ноутбук пива, он умер. подключаю з/у мигает светодиод заряда, поочередно, то зеленым, то красным
после пролитого на ноутбук пива, он умер. подключаю з/у мигает светодиод заряда, поочередно, то зеленым, то красным. что сноутбуком? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей-ей:
после пролитого на ноутбук пива, он умер. подключаю з/у мигает светодиод заряда, поочередно, то зеленым, то красным.
"Уж сколько раз, твердили миру....".
А потом, обвиняют производителя в "плохих ноутбуках".
Андрей-ей:
что сноутбуком? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже ответил на вопрос.
есть ли смысл его ремонтировать
Андрей-ей:
есть ли смысл его ремонтировать
На этот вопрос заочно, тебе никто не ответит.
Нужно разбирать, смотреть и только потом делать выводы.
Ноут Acer Aspire 5750G, в эксплуатации год. Батарея не подавала тревожных симптомов, пока в один прекрасный день недавно не погас резко ноут, при включении показал нулевой заряд, работал от сети, не заряжался. сегодня вернули с диагностики (по другому пооду, гнездо наушников не работает). гнездо наушников в норме, гнездо зарядки и зарядное устройство работают исправно. что 100 полетела батарея мне гарантии не дают, сказали, может и на материнке... на материнке с той стороны клавиатруры, что ближе к мышке, обнаружилось засохшее липкое вещество (7 месяцев назад ребенок сок пролил на клавиатуру((((((
суть такова - неожиданно пикнув, батарея стала заряжаться, за считанные минуты показала заряд 48%, ноут пикнул и сдох. по включении: "0%, подключена заряжается" уже не пишет. пишет - 48, не подключена. при этом если выдернуть зар.устр, ноут гаснет. это все-таки может быть батарея? я тут читала, но не поняла - ее можно зарядить? ли проали мои надежды и ноут можно сдавать в утиль?
Как то раз у меня ноут взял и выключился.... Без всякого предупреждения типо "подключите борк питания и тд"..... Если сам провод подключите к разетки, то на нем замарается зеленая лампочка, а как я его подключаю к ноуту, то индексатор быстро гаснет и ноут не заряжается.... Ноутбук msi gt660 .... Наверно повлияло на него то, что он постоянно на зарядки стоит..... Думал проблема в самом блоке, но когда привезли новый, то тоже самое.....
mih126:
Здравствуйте. У меня ноутбук Lenovo g580. Куплен может чуть больше месяца. Изначально на нём стояла Windows 8 , но я поменял на windows 7 ultimate. Всё было в порядке. При играх я подключаю его в розетку(к питанию). Но теперь возникла проблема. Ноутбук стоит, заряжается 2 часа(а то и больше), навожу на батарейку,он пишет "60% доступно (подключена , не заряжается)". Больше 60% он не заряжался, хотя раньше такого не было. Что мне нужно делать, чтобы он заряжался до 100%?????
У тебя на восьмерке должна была стоять программа "Energy Managment", в ней настраивается аккумулятор. Скорее всего ты поставил там не максимальное время работы аккумулятора, а
оптимизированное состояние) сам столкнулся с такой проблемой, полазил в настройках и нашел)))
У меня проблема с ноутбуком. Зарядка подключена, но не заряжается. Когда выключен ноутбук лампочка зарядки горит, но когда включаю батарея не заряжается. Пожалуйста помогите, что делать? Ноутбук LENOVO G550
Алина:
Когда выключен ноутбук лампочка зарядки горит, но когда включаю батарея не заряжается. Пожалуйста помогите, что делать? Ноутбук LENOVO G550
Сколько лет ноутбуку? Если а гарантии,то несите обратно в магазин.
Проверьте программой AIDA степень изношенности аккумулятора.В разделе компьютер - электропитание всё написано.
Вообще нельзя всё время работать от сети,нужно иногда и от батареи,хотя бы раз в месяц разряжайте аккумулятор до 5%. Учтите это на будущее.А,если долго не пользуетесь,то есть работаете чаще от сети,то извлекайте аккумулятор из ноутбука.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности