Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
добрый день ! помогите с такой проблемой - ноут hp 530, старенький но рабочий ... батарея держит , все хорошо ... но вот такая ситуация - если ставлю план энергопотребления-высокая производительность то батарея перестает заряжаться хотя показывает что подключена ... заряжается только при плане -экономия энергии( производительность 50%) раньше было все хорошо ...беру только в командировки не часто ... а так лежит и я им не пользуюсь...
Компьютерный форум обычно состоит из следующих записей.
- Кто-то задает вопрос.
- Через неделю сам отвечает на свой вопрос.
- Сообщество обмусоливает его ответ.
Помог совет Nikitiy_II попробуйте у меня ноут HP
Урра!Помогло!
Доброе время суток всем! у меня такая проблема, не заряжается батарея. если я подключу свое зарядное он даже не показывает что подключено и не заряжает. Взяла зарядное от ASUS работать работает, но не заряжает. я не знаю что менять либо зарядное, либо батарею. При подключении своего зарядного из блока раздается странные звук, как будто пищит.
Ольга:
Доброе время суток всем! у меня такая проблема, не заряжается батарея. если я подключу свое зарядное он даже не показывает что подключено и не заряжает. Взяла зарядное от ASUS работать работает, но не заряжает. я не знаю что менять либо зарядное, либо батарею. При подключении своего зарядного из блока раздается странные звук, как будто пищит.

Меняйте блок питания.
смит:
Меняйте блок питания.

т.е. само зарядное?
Ольга:
т.е. само зарядное?

Да.
Micle:
короче ребята у меня на Acer Aspire 5738ZG была такая же фигня , в сеть включаешь ,а батарея не заряжается , хотя когда сеть не включена то она разряжается , так вот выключите пк , вытащите батарею , вставьте в сеть , включите пк (без батареи) и когда бук не обнаружит батарею вставьте ее , она начнет заряжаться , этот глюк часто бывает на ноутах

СПАСИБО. Вы спасли меня купила ASUS вчера, а батарея не хотела заряжаться совсем,ваш метод помог
Никуда не надо ничего нести. Нужно выключить полностью зарядку и вытащить батарею(потом нажать кнопку вкл и подержать 35-45сек(для полного разряда всех конденсаторов)отпустить кнопку и нажать еще раз на 1 сек. После этого вставить батарею и подключить зарядку и валя (лампочка не моргает и все заряжаеться)
спасибо большое за совет помогло
У мегя hp .Ноут показывал что нужно заменить батарею и она не брала заряд. Потом батарея потухла и ноут выключился . При подключении зарядки индикатор не горит , ноут невозможно включить он полностью розряжен а заряд не принимает. Посоветуйте что делать. Спасибо
oleh:
У мегя hp .Ноут показывал что нужно заменить батарею и она не брала заряд. Потом батарея потухла и ноут выключился . При подключении зарядки индикатор не горит , ноут невозможно включить он полностью розряжен а заряд не принимает. Посоветуйте что делать. Спасибо

Вот сверху пост от Кейт,пробуй.
зарядка подключена но не заряжается что делать и в чем проблема
вадим:
зарядка подключена но не заряжается что делать и в чем проблема

Возможно в зарядном устройстве или в контролёре питания аккумулятора.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В ноутбуке леново у550р перестал аккумулятор. Купили новый совместимый. Вставили в ноутбук, он показывает 43% заряда батареи, пишет что она подключена, но не заряжается. Что можно сделать?
  1 ... 54 55 56 57 58 59 60 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх