баратею вытаскивала вставляла 2 раза..... ничего не меняется(
r519 js-02:
> Я знаю как решить проблему:
1.Зайдите в пуск.
2.Нажмите все программы.
3.Найдите папку Samsung и зайдите в нее.
4.Зайдите в Battery Life Extender.\
5.Поставте на 100%. [/
огромное спасибо автору!!!!
Здравствуйте! подскажите как вкл зарядку батарейки на100% а то у меня заряжается только до 80% и пишет что подключена но не заряжаетя на корпусе батареи написано: 20% 40% 60% 80% 100% что это обозначает? у меня samsung R730
марина:
Здравствуйте! подскажите как вкл зарядку батарейки на100% а то у меня заряжается только до 80% и пишет что подключена но не заряжаетя на корпусе батареи написано: 20% 40% 60% 80% 100% что это обозначает? у меня samsung R730
В настройках электропитания,там всё есть.
Всем привет!! У меня ноутбук Lenovo b560 перестало заряжать зарядное устройство хотя пишет на компьютере что зарядка подключена , не заряжается
Павел:
Всем привет!! У меня ноутбук Lenovo b560 перестало заряжать зарядное устройство хотя пишет на компьютере что зарядка подключена , не заряжается
Проблема с конролёром питания.
Рубята подскажите...короче у меня ноутбук включен в сеть,но он не заряжается...Что это может быть???ноуту даже месяца нет...
Милена:
Рубята подскажите...короче у меня ноутбук включен в сеть,но он не заряжается...Что это может быть???ноуту даже месяца нет...
С контрлёром питания.
У меня dell XPS m1730. Долгое время аккумулятор просто не заряжался. При загрузке вообще висело сообщение, что батареи нет и типа будут трудности в работе. Ругаясь с мужем, в сердцах ударила по ноуту и о чудо! Аккумулятор вдруг каким-то макаром обнаружился и даже начал заряжаться. Мало того, вдруг все игрушки стали работать просто на ура! Вчера муж переставил комп в другое место и аккумулятор снова не заряжается. понимаю, что скорей всего дело в контактах, но никак понять не могу, причём тут аккумулятор и производительность компа?
Юлия:
У меня dell XPS m1730. Долгое время аккумулятор просто не заряжался. При загрузке вообще висело сообщение, что батареи нет и типа будут трудности в работе. Ругаясь с мужем, в сердцах ударила по ноуту и о чудо! Аккумулятор вдруг каким-то макаром обнаружился и даже начал заряжаться. Мало того, вдруг все игрушки стали работать просто на ура! Вчера муж переставил комп в другое место и аккумулятор снова не заряжается. понимаю, что скорей всего дело в контактах, но никак понять не могу, причём тут аккумулятор и производительность компа?
Что же вы хотите узнать?
Хочу узнать, почему при обычном переносе компа, опять вдруг куда-то пропал аккумулятор и вообще в чём всё-таки может быть проблема с ним? Стоит он плотно, но хрен знает почему, то включается, то отключается
Значит аккумулятор не плотно стоит,если опять не обнаруживается...
Это уже не в аккумуляторе проблема,а в разъёмах,куда он вставляется,это только мастер поможет.
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался У меня Lenovo S12 ,лампочка зарядки мигает красным цветом, а зарядка не идет. Выдергиваешь блок питания, ноут гаснет совсем. Ноут почти новый пол года.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности