http://forum.krasme.ru/index.php?showtopic=17701 и тут тож есть все че надо!!!!качайте наздоровье
дрова хорошо ложаццо, нефиг гнать! просто рученьки корявы(?)внимательно устанавливайте-сначала дрв платы!, а потом атиай , потом звук....винду нормально установи, чело.) качай с официалього сайта, не ошибёшься, тлько модель укажи правильно! XY01......XY06-енто разновидности модели р40....и внимание! с пометкой ХэРэ-под твою винду
кому дрова-пишите на мыло...а проще-зайдите к самсунгу! у меня всё оттудово
здравствуйте у вас есть картинки с кратким описанием по установки драйверов мне срочно надо пожалуйста,или само описание как устоновить дрова они не с диска я их скачал в нете!!!прилите в течение 30мин. на www.ais-sprais@mail.ru зарание спосибо!
Как поставить драйвера на ноутбук Samsung R719
Какую лучше купить видеоплату для Samsung R40. И как её поставить собствеными руками
Плз напишите на мыло и ли аська 566312686
мне переустанавлевали виндоус и не установили все драйвера((( я теперь не знаю что делать ...
!!!!!!!люди плизззз!!!мне дрова на видео надо играть не могу!!!плизз помогите!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности