Добрый день всем. Недавно появилась проблема - после закрытия крышки ноут переходит в режим ожидания (как и стоит в настройках управления электропитанием), но после открытия крышки не влючается (вообще не реагирует ни на какие клавиши), а последнее время вообще стал просто выключаться.
Антивирь ничего не находит.
Где копать?
Заранеее спасибо за ответы.
Добрый день.
На самом деле, может быть все-что угодно ( сложно ставить диагнозы не видя компьютер), но очень похоже, что его надо просто перебрать... если Вы говорите, что, не шевеля матрицу, работаете с ним без проблем.
( www.local-service.ru )
проще говоря он у вас не выходит из режима ожидания, как вариант используйте режим сна. а вообще чаще всего это бывает из-за дров видеокарты или биоса.
Спасибо за ответы. Самое странное, что я никаких прог не ставил и иных действий с компом не производил в последнее время. Проявилось это внезапно. Про BIOS в сети уже читал, но как-то стремно перепрошивать.
Буду признателен, если кто-нибудь еще выскажет какие-либо соображения.
в настройках электропитания используйте не ркжим ожидания а режим сна, он гораздо более стабилен.
Ребята пожалуйста скажите меня. Как устоновить windows xp для toshiba satellite 2455 s305 через биос
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности