Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ACER Aspire 5570z

Новое сообщение
Помогите пожалуста может я чегото не знаю но пачему на висти почти не какие игры не идут? а если ХП ставить то больше идут и втарое подскажите пожалуста где все драйвера скачать на хп(видео,аудео,хай фай.....)
http://acer.ru/acereuro/page6.do?sp=page6&dau11.oid=907&inu19.current=907&UserCtxParam=
0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=
RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=111&ctx4=Russia&crc=519082980
А у меня по данному сабжу видеокамера не работает.Драйвера ХП не видит,говорит что неизвестное устройство AcerOrbiCam,ставлю с родного диска идущего в комплекте.Там ихи три вида.Что делать?
Помогите с дравами.Совместим ли он с XP?(Ethernet-контроллер,PCI Device,SM контролер шины,котроллер запоминающего устройства
Че за фигня? Переустановил на ПК ОС Vista на XP, а драйвера не идут
что с дравами под ХР на эту машинку?
Виста реально нахрен не нужна...
Вот купил себе ноут Acer Aspire 573ZWXMi, а потом начал в нем лазить и мне пишут в нем, что Aspire 5570Z, как понимать это одно и тоже или нет?????
Кто знает есть ли Bluetoot в нем или подходящие дрова, а то установил дрова под ХР - он твердит что Bluetoot отсутствует.
Если знаете где найти полное тех-хоракт. напишите.
Привет всем! А я не могу в интернет выйти с данного аппарата. Всё испробовал. И, когда покупал, диск восстановительный не дали. Сочувствовали. Помогите люди добрые и злые!
Имею в наличии обсуждаемый вами ноутбук. С проблемами вроде разобрался со всеми. Драйвера все имеются под обе системы. Все проверено и работоспособно. Bluetooth в него нужно докупать. А он вам нужен? Интернет не запускается по какой причине? Опиши последовательность действий и какие драйвера используешь. Кому нужны драйвера пишите на почту, постараюсь выслать. Размер более 200 мб весь пакет - так что пишите точнее для чего именно драйвера нужны.
подскажите пожалуйста можноли на 5570z поставить внутренний Bluetooth(хочу чтобы был и работал)если да то какой и как и если можно во сколько рубликов это обойдется зарание спаибо...
Очень нужны драйвера на сетевую карту для этого ноутбука. Заранее большое спасибо.
Нет, ну полная чушь!!! Дрова есть, модем поставил, но все равно чего то не хватает!!! И в инете фиг найдешь!!! Помогите кто чем может!!!
не определяет MultiMediaCard
всем привет!
кто-нибудь сталкивался с увеличением оперетивы.
изначально было гиг. купил 2 планки по 2 гига. работает тоько одна. причём обе рабочие.
больше 2 операционка не показывает, хотя пишут чторасширение возможно до 4 гигов
Виктор:
всем привет!
кто-нибудь сталкивался с увеличением оперетивы.
изначально было гиг. купил 2 планки по 2 гига. работает тоько одна. причём обе рабочие.
больше 2 операционка не показывает, хотя пишут чторасширение возможно до 4 гигов

Я сталкивался. Было предустановлено 2 гига. Мне надо было 4, для Вистых64. Купил две планки 2х2 Кингстон. Вставил, всё работает отлично.

Но, прежде чем покупать память:

1. Надо знать на какой частоте у тебя работала предустановленная.
2. Для этого ставишь программу Эверест и в закладке "Чипсет", смотришь "Поддерживаемые типы памяти", например у меня DDR2-533 SDRAM, DDR2-667 SDRAM. Либо ставишь программу CPU-Z, которая тоже даст необходимую информацию.
Я купил две планки DDR2-667 SDRAM.
Чтоб не было конфликтов, планки покупаешь одного производителя, одинаковые по ёмкости и частоте. Например две планки по 2 гига каждая DDR2-667. Тогда они будут работать в двухканальном режиме.
Для ноутбуков, планки (модули памяти) обозначаются SO DIMM.

Не знаю, какие модули ты покупал (информация неполная), но судя по всему, у тебя одноканальный режим, поэтому и определяется 2 гига.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх