Уважаемые умые люди подкажите ответ на интересный вопрос! ПРОБЛЕМА установить на ноутбук ЭТОТ самый сом-порт нормально,т.е. необходимо чтобы сом порт узнавался с прерыванием не 11 как сейчас, а с нормальным как СОМ1 прерыванием изменения вручную ни к чему не приводят)!!!
какие винды? что висит на прерывании на котором должен висеть ком? не факт что удасться его заставить работать на другм прерывании. посмотреть бы руками пощупать..
[quote:c3f9297c24="AzБуки"]какие винды? что висит на прерывании на котором должен висеть ком? не факт что удасться его заставить работать на другм прерывании. посмотреть бы руками пощупать..[/quote:c3f9297c24]+-
win2000, win me висеть на нем должен програматор написанный на ассемблере в старые времена (переписывать программу слишком сложно!). ПРограмма читает через com1 и com2 соответственно прерывания 03 и 04,Под загрузку dos при загрузке драйвов он читается вроде как все олично но при работе отказывает почти во всем!!!!! Так что даже не знаю что делать! Портов этих в продаже ща тьма тьмущая и никто на такие вещи как прерывания (нужные) низаморачивается хотя модемы вешаются на этот сом просто отлично но для современного NB модем подключаемый ненужен. Вот так я понимаю 1700 у.е. коту под хвост ? Могу указать сайт производителя, я там был и чего там не так(хотел новый драйва) www.silicom.co.il
[quote:0d351b9cc0="AzБуки"]какие винды? что висит на прерывании на котором должен висеть ком? не факт что удасться его заставить работать на другм прерывании. посмотреть бы руками пощупать..[/quote:0d351b9cc0]+-
win2000, win me висеть на нем должен програматор написанный на ассемблере в старые времена (переписывать программу слишком сложно!). ПРограмма читает через com1 и com2 соответственно прерывания 03 и 04,Под загрузку dos при загрузке драйвов он читается вроде как все олично но при работе отказывает почти во всем!!!!! Так что даже не знаю что делать! Портов этих в продаже ща тьма тьмущая и никто на такие вещи как прерывания (нужные) низаморачивается хотя модемы вешаются на этот сом просто отлично но для современного NB модем подключаемый ненужен. Вот так я понимаю 170 у.е. коту под хвост ? Могу указать сайт производителя, я там был и чего там не так(хотел новый драйва) www.silicom.co.il
[quote:a9293a3132="AzБуки"]какие винды? что висит на прерывании на котором должен висеть ком? не факт что удасться его заставить работать на другм прерывании. посмотреть бы руками пощупать..[/quote:a9293a3132]+-
win2000, win me висеть на нем должен програматор написанный на ассемблере в старые времена (переписывать программу слишком сложно!). ПРограмма читает через com1 и com2 соответственно прерывания 03 и 04,Под загрузку dos при загрузке драйвов он читается вроде как все олично но при работе отказывает почти во всем!!!!! Так что даже не знаю что делать! Портов этих в продаже ща тьма тьмущая и никто на такие вещи как прерывания (нужные) низаморачивается хотя модемы вешаются на этот сом просто отлично но для современного NB модем подключаемый ненужен. Вот так я понимаю 170 у.е. коту под хвост ? Могу указать сайт производителя, я там был и чего там не так(хотел новый драйва) www.silicom.co.il
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности