Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
у меня такая же жопа с дровами и блютузом. сволочь Гейтс
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5110/51003100.
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5110
Нужны только видио и на звук.Очень прошу
помогите! На сайтах ничего не нашёл.
--------------------------------------------------------------------------------

Снес Висту и поставил ХР. Теперь по ALT+F10 при загрузке не переустанавливает Висту, хотя скрытый раздел Е-РЕКОВЕРИ я не трогал. Как Можно вытащить инфу с этого раздела и почему не работает сочетание клавишь?
Artik:
Всем респект. Ребят, подскажите, кто знает. У меня Aspire 5106WLMi на AMD Athlon 64 X2 TK55 1.8GHz, переустановил ОС (вместо Vista поставил XP)все дрова залил с сайта Acer, утилиты пока не ставил. И теперь в свойствах проц отображается как 786Мгц, а видюха показывает 512 метров (хотя стоит X1300 128м).Что за хэ

проц -частота зависит от загрузки.Под xp при RAM 2G выделяется из rama .под vista так и остается 128
как форматнуть через биос жёсткий диск на буке помогите кто может
сделка! кто скачает мне на диск дрова 5102 с родного кампа, тот получит .winXP с вистовской оболочкой и октябрьским софтом диск. работает супер!!! спб cfinx@mail.ru
кто знает как называется acer-кая программа, которая ставит пароли??? первоначально была у меня поставлена на этой модели, а сейчас система переустановлена и многие файлы, которые были запоролены не открываются... - ребятки, помогите, плиз..кто знает название.
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100 хотябы ВИДЕО
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100 хотябы ВИДЕО под XP
Как быть!!! На Висте голубой зуб работал норм, а вот под ХР не могу найти дрова((( ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!
"Привет. У меня асер Aspire 5100. Комп не видет двд привод. Что делать?"

Та же проблема...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ И КАКОЙ ДРАЙВЕР КАЧАТЬ!?
Вчера купил комп,была vista,Я ее стер и установил XP.Нужны драйвера для материнки,Звуковуху не видит,видяху тоже.Помогите!!!
Shama:
Ребята заходите сюда я скачал все что нужно для Асер5100 http://driver.ru/

А я не смог скачать " всё, что нужно", в частности монитор стоит стандартный, и чё делать? Ни один поисковик не слышал про дрова для монитора на ноут
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх