гляньте здесь,я тут качал,все работает как часы,но там все качать ненадо,гдето мег 100,на все провсеhttp://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
Привет! не подскажешь какие именно дрова качать. Если честно, накачал различных дров, но не все по этой ссылке, все что можно переделал, но встроенные динамики как устройство не видит. Уже не знаю что делать.
Нужны драйвера на сетевой контроллер для MS Windows XP
Чтобы включить touchpad нужно нажать FN+F7 и все будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец, скока я парилсООООООООООО!!!!
Всё работает!!! FN+F7 !!!
Чел, подсказавший про FN+F7, большое вам человеческое СПАСИБО!!! Я плакала! Я думала нести в ремонт, я снесла систему и поставила новую, ёпт!
Всем привет. Подскажите. Установил ХП поставил дрова. Хочется чтоб кнопочки, что синим подписаны тоже работали.Звук например увел или уменьшать. Как это сделать? И еще. Ктото
писал что на видео 64 мега поставил. прсто хочу купить память на 1 гиг и на видео поставить 1 гиг например. как это сделать?
Подскажите, почему после установки винды ХП время всегда при загрузке сбивается?
Бук не видит привод. Не могу установить новую систему, после сноса Висты. Нелп, народ!!!
Родной образ тоже не грузится. Караул!!!
Acer Aspire 5100,достал уже своим ctrl-alt-del = rectart. Диска в приводе не видит,Recovery
не хочет делать. Полная жопа. Кто сталкивался с подобным, плиз помогите!!!
Вышлите кто нить плз на мыло драйвер к звуковухе, а то у маг поставили висту, я поставил хр,и тока со звуковухой стали проблемы.
После того как захожу в игру через примерно минуту начинает лагать видео + совсем виснет но сама винда работает
Это при включённом адаптере питания
Стоит отрубить питание игра начинает подлагивать но видео невиснет
В настройках ати каталист капался и пробовал всё...
Доброго всем времени суток!
У меня проблема заключается в следующем.
Снес Висту на ХР, дрова все на месте все пашет!
Решил поставить внешиний модем USB от некой компании
SkyLink, вначале все работало конект был, но потом система стала писать "Найдено новое неизвестное устройство" или писать что модем
занят другим приложением :(
Что делать?
Может UPDatнуть шину USB? но чем?
Не могу установить дрова на видео. Ставлю на чистый диск ХРюшу_про, комп работает нормально, но как только устанавливаю дрова на видео, сразу же начинаются проблемы с изображением: экран начинает мерцать, полнейшая потеря цветовой гаммы и вскоре зависание компьютера. Перезагрузка не помогает, может показаться "синий экран смерти". Как быть? На сайте производителя нашел драйвера на видео+чипсет, отдельно нет. В чем может быть причина?
Помогите! Как установить???
я отнюс свои бук в сервис там мне поставили xp и все дрова за 15 долправ
Всем респект. Ребят, подскажите, кто знает. У меня Aspire 5106WLMi на AMD Athlon 64 X2 TK55 1.8GHz, переустановил ОС (вместо Vista поставил XP)все дрова залил с сайта Acer, утилиты пока не ставил. И теперь в свойствах проц отображается как 786Мгц, а видюха показывает 512 метров (хотя стоит X1300 128м).Что за хэ ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности