Прочитал ветку ну просто смешно ___где дрова ????----видать там же где и голова.
Да их валом для звука это стандартные для HDA REALTEK
все остальное то же на сайте ACER.ru в тех.потдержке.
смотри все дрова и утилиты для XP по ссылке
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
да не качается по этой ссылке нечаво!лажа какая то!переустановил windows и теперь звука нет!скажу wind с установкой 3000 р.и теперь эта хрень!сколько ещё я бабла потрачу!?
Где взять дрова под ХР на Aspire 5102WLMi LX.AX90X.126 скиньте на мыло ddr@online.sinor.ru .
у мня 5101 переставил висту на хр все дрова поставил все нормально начался глюк (инверсия цвета Белого в Берюзовый снашу дрова на видео все нормально что за глюк????ХЗ кто встречался???
ужны драйвера на модем
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100 плиз
Подскажите где взять дрова для XP HELP!!! HELP!!!
нужен Resource CD для агер 5100 с вистой.заране блогодарен.russo76@mail.ru
Для скачивания с сайта Acer установи Downlaod Master!
wdeb:
Roman, чтобы включить touchpad нужно нажать FN+F7 и все будет работать.
Огромное спасибо!!! Все зарботало!!!
wdeb:
И, кстати, где ты скачал дрова? На сайте Acer для модели 5100 драйверы не могу скачать - их нет на сервере. Мне нужны только самые важные: видео и звук. Остальные можно подобрать. Так вот все скачиваются, кроме видео и звука...
Все дрова я качал с ftp://ftp2.work.acer-euro.com/
Подскажите как восстановить высту со скрытого раздела???
обьясните плиз как расширение-то под монитор в ХР поставить?
1280-800 там в установках нету(
эээ а зачем обязательно удалять висту.. можно же поставить ее на руой диск?!
всысле у меня винч был разделен на две части, и на другую (не ту где виста) я поставила ХР.. это ж ничего?
а вопрос такой а если у меня стоит XPHE а я поставлю XP PRO гарантия при этом теряется или нет? XP PRO лицензионка
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности