Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Немного проясню обстановку по вопросам
1. частота процессора - выставляется в зависимости от того какой профиль у вас включен, может быть задана вручную- там три положения- хай, медиум и лоу - меняется в асеровской примочке(значек в трее правой клавишей мыши)
2. Блютус - на моделях 5100 его просто нет физически, кнопка включения есть, и лампочка загорается, а самого нет- так что не ищите. Ну может на каких то моделях и есть )))
3. документацию можно найти прямо у вас на диске С: если вы ничего не сносили оттуда, изначально асер ее туда прописывает, надо просто поискать
4. что касается драйверов - изначально сделал бекап всех дров с системы на всякий случай, на официальном сайте нашел все дрова что надо, все поставил, все работает
Привет ВСЕМ!!! У меня на буке (5100) глюк! Я как и все снес Висту и поставил ХР!!! Скачал дрова, работает все норм!!! НО!!! Я не нашел драйвер для PCI-Flash памяти...., а он при каждой загрузке просит их

....и еще один глюк..... после того, как я поставил ХР с дровами, я около недели работал с внешней мышью, потом мышь не оказалась под рукой и пришлось пользоваться touchpadом, а он не работает!!!! До сих пор не работает, а иногда он так нужен..... Пробовал переставлять дрова, не получилось.... думал пришел ему конец....., но при выключении, а затем включении его спецпрогой Synaptic, он работает в течении 2-3 секунд и опять вырубается:( Подскажите, что можно сделать, чтоб он работал....

и последний вопрос..... монитор у всех такой темный и работает на 60 Гц или тока у меня? Ставлю бук рядом со своим стационарным FLATRONчиком - разница, как "небо и земля!"
люди таже хрень виндуха повисла дров в магазе не дали,чтоза брет как скачать и где ничего непойму,если неответите выброшу в окно и пошлю БОЛБШОЕ СПАСИБО компании ACER!
Господа подскажите откуда скачать дрова на долбанный эспаир 5100 а точнее 5102
Ванёк:
народ как BIOS включить на Acer Aspire 5100?????????? помогите плиз, очень надо!

когда начинает грузиться жми F2 )
Roman, чтобы включить touchpad нужно нажать FN+F7 и все будет работать.

И, кстати, где ты скачал дрова? На сайте Acer для модели 5100 драйверы не могу скачать - их нет на сервере. Мне нужны только самые важные: видео и звук. Остальные можно подобрать. Так вот все скачиваются, кроме видео и звука...
5100 драйвер, Не качает с серверов
сколько будет стоить, если отдать в сервис центр, что б всё работало
Вроде на выше указанном сайте дрова нашел, но драйвера на ENE PCI Secure Digital Card Reader Controller не работают, есть драйвер но он под 2000 Windows, какой XPшный? и еще чето модем встроенный не пашет , пишет что отсутствует гудок че за хрень.
Такой же глюк с тачпедом, как у Romana. В защищенке под XP пашет, при загрузке вначале пашет, а потом наглухо вырубается. переустановка дров результата не дает, пробывал переустановить винду - те же уши. Может кто еще с такой дрянью столкнуля и победил ее?
Помогите с дровами у ково есть Acer Aspire 9303wsmi по неосторожности отформатировал жесткий диск!!!!
Mictian, спасибо за ссылку, у меня работает. Стуация аналогична твоей ). СЗОТ, никто на сталкивался с труностями при установке хр после висты?
Короче у меня все заработало кроме одного неизвестного устройства, и помоему после сноса висты нужно еще и BIOS под XP подгонять, у меня бук сам не выключается, а если его закрываеш включенным, то приходиться перезагружать,экран потухает и че ни делаеш все зря. И еще я с сайта все дрова скачал,по ссылке Mictian почему же одно устройсво не опледелилось? че за ерунда?
http://www.lct-company.ru/forum/index.php вот тута про всё знают.
скажите ссылку для скачивания
Держу в руках фирменный диск
Resource CD Rev 3.0 Aspire 5110/5100/3100 Series
На диске папка Drivers занимает ~ 375 Mb
и есть такие подпапки (с размерами в байтах)

802ABG │ 2114976│
802BG │86688471│
AcerGrid │ 1630054│
Audio │56678629│
BTW │88674556│
CardRdr │ 1823845│
CCD │ 5377064│
Chipset │ 98632 К│
CPU │ 2963648│
FIR │ 3506776│
LAN │ 6505558│
LaunchM │ 5404743│