народ как BIOS включить на Acer Aspire 5100?????????? помогите плиз, очень надо!
Если кому не сложно напишите какие именно дрова надо скачивать для ХР с сайта, чтобы лишнего не качать, а то тама много получается для aspire 5100. Заранее благодарен, если че кидайте на мыло!
Привет всем. У меня Acer Aspire 5102WLMi
AMD Turion 64 x2 1.6Ghz было 512 оперативы поставил еще 512, но почему то в своиствах компа показывает 896 метров. Ладно это лажа. Короче раньше работал блютуз, а дрова потерял. У кого есть дровишки на блютуз, а то очень надо. Да кстати ноутбук вообще класс. И еще, а что у него нет антиблика? И еще что означают эти кнопки Fn+F5 и Fn+F3 и Fn+F2 и Fn+F1, а то понять ни фига не могу. Ну вроде пока вопросов нету
Если, что пишите мне кто хочет.
ICQ 637-998
E-mail reani@list.ru
отсюда качайте дрова для 5000 серии
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
Качайте только то что у вас не нашла ХР.
А про кнопки это надо одеть очки напрячься и почитать инструкцию!
Хоть и трудно себя заставить это сделать!!!
У меня нет инструкций к моему буку. Они просто потерялись при перевозке. вот так вот. Вот я и спрашиваю.
Мда....у меня лажа покруче будет....на Acer 5720 походу вообще для XP драйверов нема....писец не знаю что делать...Есть идеи?))
Скиньте мне кто ни будь на Aspire 5100 инструкцию по ноутбуку можно документы тоже какие ни буди и драйвера на блютус. Можно дрова так по почте прислать или ссылку для скачивания, прислать. У меня Windows XP. Если все будет ок, то подгоню 3-8-значных ICQ номерка на халяву или 1-7-значный номерок. А может все вместе. На деюсь на взаимо помощь.
Пишите если, что.
ICQ 637-998
reani@list.ru
Те кто снес висту и установил XP и не могут скачать с инета драйвера, то просто возьмите и переустановите висту со скрытого раздела (ALT+F10 при загрузке логотипа ACER) вместе со всеми драйверами, и мучайтесь с вистой дальше!
александр:
помогите,у меня все дрова установлены для всего,но никак не находится блютуз устройство,
не загорается синий огонек и пишет что устройств нет,что делать?
блютуса там может не быть просто кнопка все
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100 для процессора!
скачаные с оф сайта под XP убивают XP-синий экран смерти!
какие дрова подойдут к acer aspire 5310-301g08,на оф.сайте нету под XP.Может от другой модели?
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100
Где их найти?Срочно надо плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100
http://topdownloads.ru/search.php ищите там, всё найдется!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности